捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
iop776644
男爵 | 2016-10-7 20:48:43

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 iop776644 於 2017-9-13 17:34 編輯

❤❤ 溝通語言普通話❤❤個人工作室

放下身心的緊蹦,深層, 舒壓放鬆
溫柔熱情大方的我技術好服務好配合100%~
你只要一通電話你要的我一定會你做到
專業服務淋巴舒壓100分的互動貼心惹人愛
保證讓您身心都放鬆
收費方式:60分2600***(先收費)
預約時間:09:30—24:00關機就是休息喔
地點:來電請問地址
預約專線:0970-888-084** 請提前一個小時預約

Line:(想更了解我個人資料更多照片請加Line:sss888084

電話中秋訊請不要問不能說的秘密
謝絕酒客不優質奧客毒蟲 皮膚病

延遲或不能來請在你預約時間前30分鍾告知
不告知將主動取消你的預約並加入黑名單
遲到10分不告知主動取消並加入黑名單
無顯示 號碼 家用,網路電話一律不接聽, 尊重我也就是尊重你 謝謝

新人想看更多照片請加Line:ssaa142

回覆推薦

jkp345 查看樓層

一進門看到一個高挑的身影 台灣本土人按功有學過,配,合,度算高 毒,龍,很多都願意配合可以前往 小弟算滿意離開下次還會再去

nm678 查看樓層

小弟昨天去探路,進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺,小弟很愛,前半段按摩可以後半段毒x很功夫,輕功舌功都不錯還有自己去體驗

79348 查看樓層

昨天 去過不錯 天然很兇 型很美 彳Y溫目測27度左右 很用心在服務值得回票下次還會再去

kevinyue 查看樓層

很可愛的港女未 口音不重 很能聊.你溫柔些 大部分都可以配合. 話說那對海咪咪.別的地方我不知道 .BUT IN 中壢區.恐怕無人能出其右. 乳控者千萬不能錯過.且顔色很漂亮. 按工的話是還OK.且胸型很美.

rjxxbb 查看樓層

路過,推一下… 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚。

10710 查看樓層

一進門就看見穿空姐服 那麼好的身材非常誘人 無小腹很性感 美女很秀气,人非常親切好聊,服務方面更不用多說完全不馬虎 去了還會再想 回頭 值得推薦,讚讚讚喔

y1103 查看樓層

今天來試了新人 可是他的手法非常老练人好了親切聲音很 溫柔 笑容非常甜美 天然大D很胸服務很好很用心 不偷時不敢人 下次還會 再來網友們可以放心的去,讚喔

patr52016276 查看樓層

哈囉~我是前幾天有去的帥哥~服務非常好哦!ㄨ推薦~

papo062335993 查看樓層

今天下午1400的客人 整體上還不錯 服務蠻優的

7052 查看樓層

今天下午去試了新人伊琳廋高 健談 完全不冷場目測25歲左右 按功 很專業 有學過 後半段超銷,魂 很認真的在服務 時間都超過10分鐘 還說沒關係服務好每一個客人 是我的職責 本人比照片漂亮 適合外貌協會 下次還會再來 其他自己去體驗

HTC168 查看樓層

成吉思汗大戰愛咪部落 戰場情報:1.漢族人,很兇,超兇(廢話)有照片 2.作戰時間50分鐘戰場全面作戰直到滅亡 3..二粒大石加火攻可入迷霧森林

jou26702800 查看樓層

小弟今日跟隨成吉思汗攻入愛"大”咪部落,,匈奴必推,,愛大咪有戴眼鏡,建議開門來個OL (火暴) 乳裝應該更加刺~激

ryuichiv650018 查看樓層

剛享受回來,只能說超值得!!大推薦~我是被妳誤認20幾歲的娃娃臉😅

o3230 查看樓層

剛去回來分享心得 按功有學過專業店按摩出來的很厲害 服務更不用說 還有很重要的一點 我去這麼多個工第一次看到 特異功能 想知道詳情請去看我的日記
回覆 使用道具
jeff816
子爵 | 7 天前

服務內容價位OK的唷
回覆 使用道具
iop776644
男爵 | 2017-9-9 11:11:54

yichanglun35183 發表於 2017-9-8 17:54
請問她回來了還是換人了?

謝謝這位哥哥的關心我已經回來上班了
回覆 使用道具
iop776644
男爵 | 2017-9-9 11:10:40

o3230 發表於 2017-8-7 15:23
剛去回來分享心得 按功有學過專業店按摩出來的很厲害 服務更不用說 還有很重要的一點 我去這麼多個工第一次 ...

謝謝這位哥哥我已經回來上班了
回覆 使用道具
yichanglun35183
勳爵士 | 2017-9-8 17:54:11

請問她回來了還是換人了?
回覆 使用道具
勳爵士 | 2017-8-16 17:49:38

本篇最後由 7052 於 2017-8-16 17:50 編輯

看了38樓的大哥分享才 決定要約 真的有特異功能服務 很好按摩專業有學過 態度 溫柔很有fU 各方面都很好皮膚很白 很親切 絕對不是雷可以去 姐姐等我我還會再來找你!
你26號回去我會在26號之前再來找你一次
回覆 使用道具
o3230
勳爵士 | 2017-8-7 15:23:55

剛去回來分享心得 按功有學過專業店按摩出來的很厲害 服務更不用說 還有很重要的一點 我去這麼多個工第一次看到 特異功能 想知道詳情請去看我的日記
回覆 使用道具
王尚恩
騎士 | 2017-7-20 10:23:30

好大的說,我也想知道...
回覆 使用道具
ccj55599
準男爵 | 2017-7-10 14:51:22

路過看看。。。
回覆 使用道具
bbcd23789
子爵 | 2017-7-7 11:26:34

看起來還不錯有機會去衝衝
回覆 使用道具
leey88944
鄉紳 | 2017-6-27 14:01:30

路過看看。。。
回覆 使用道具
CacaMomo
鄉紳 | 2017-6-7 18:38:10

iop776644 發表於 2017-5-11 12:11
想看更精彩的回文請看我的日記

想看想看想看想看想看
回覆 使用道具
tellmewhywhy
子爵 | 2017-5-30 09:28:05

呂小M 發表於 2016-11-17 12:00
好像不錯

看起來真的不錯
很久沒約過新的
也很久沒寫新的日誌
改天來約看看
回覆 使用道具
enter962
見習騎士 | 2017-5-16 19:17:59

有密可是沒人回應
回覆 使用道具
ryuichiv650018
鄉紳 | 2017-5-14 22:48:56

剛享受回來,只能說超值得!!大推薦~我是被妳誤認20幾歲的娃娃臉😅
回覆 使用道具
sonar
侯爵 | 2017-5-14 17:37:44

iop776644 發表於 2017-5-11 12:11

請加好友 感恩
回覆 使用道具
iop776644
男爵 | 2017-5-11 12:11:56

回覆 使用道具
sonar
侯爵 | 2017-5-6 00:06:14

922223 發表於 2017-4-24 16:28
剛去回來很兇

想知情者請盡速查閱喔!

看不到文章

回覆 使用道具
Hotspa
見習騎士 | 2017-4-27 09:26:01

922223 發表於 2017-4-24 16:28
剛去回來很兇

想知情者請盡速查閱喔!

看不到看不到看不到看不到
回覆 使用道具
勳爵士 | 2017-4-24 16:28:43

本篇最後由 922223 於 2017-4-24 16:31 編輯

剛去回來很兇 <詳情請 見我日誌>

想知情者請盡速查閱喔!

https://www.jkforum.net/?2556371
回覆 使用道具
HTC168
公爵 | 2017-4-20 15:37:43

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ggxup6xu6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表