捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 34071 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
陳小魚魚
子爵 | 2016-10-9 20:18:09

本篇最後由 陳小魚魚 於 2017-2-23 13:18 編輯

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

桃園中壢市區

可愛的妃妃個人工作室 czo2NDoicmg4NDhsaFhjVlY1MXF5N09GREhQcDBoUjhrN3VIN29BcVZSU0s5WWdUQ0ZZcDlLY3JocTlW.gif
50分舒壓優質服務
&
∵30分舒壓超值服務∵
$2000-$3000↑
環境優美乾淨衛生
超強隔音保障隱私 一對一空間
      ↓↓↓連絡我可撥打↓↓↓ czo2NDoicmg4NDhsaFhjVlY1MXF5N09GREhQcDBoUjhrN3VIN29BcVZSU0s5WWdUQ3NBTzdTSUIzdGY3.gif
在此貼心小提醒♥來電勿用未顯示號碼或是私人號碼唷~
INE 01bf05ed4292be5f5c723805b36a0ac78ac5cec4da39a3ee5e6b4b0d3255bfef95601890afd80709.png
營業時間為中午12點-淩晨1:30點
詳細資訊可以+賴讓我替你介紹唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
王尚恩
見習騎士 | 2016-11-16 15:29:44

有剛剛好的服務嗎...
回覆 使用道具
jorphinn
見習騎士 | 2016-12-14 15:50:50

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
jorphinn
見習騎士 | 2016-12-19 16:47:26

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
jorphinn
見習騎士 | 2016-12-24 10:07:28

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
趙志傑
鄉紳 | 2016-12-27 12:42:17

很認真又親切
服務根本就滿分!!
回覆 使用道具
見習騎士 | 2017-1-16 08:28:35

沒有價格…可私訊價格服務內容嗎?
回覆 使用道具
陳小魚魚
子爵 | 2017-1-24 13:28:39

951222101 發表於 2017-1-16 08:28
沒有價格…可私訊價格服務內容嗎?

可以加入賴問詳情
回覆 使用道具
yiyi12345
見習騎士 | 2017-2-2 22:54:13

沒有line ?
回覆 使用道具
陳小魚魚
子爵 | 2017-2-9 12:25:08

yiyi12345 發表於 2017-2-2 22:54
沒有line ?

有唷上面有QR CODE掃描唷  line帳號: acc33
回覆 使用道具
as8685293
見習騎士 | 2017-2-13 19:21:39

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表