JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7017 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Alisa22
鄉紳 | 2016-10-11 21:23:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Alisa22 於 2016-10-22 15:59 編輯

哥哥們需要抒壓及消除疲勞嗎?歡迎來給嫣兒服務唷!用心的服務給你一個滿滿幸福的感受~

嫣兒的工作時間是11:00到19:00

(為了不讓哥哥們久候,麻煩提前一~二小時預約)

2500元(60分鐘)(一律現金不接受刷卡及轉帳)

歡迎加嫣兒的line喔, line id:sweet5160  

(因嫣兒是自接自做,如果久未回就是在忙,請哥哥稍等一下,忙完就會馬上回了喔)

相片都是嫣兒自己拍的喔,歡迎來比對,非誠勿擾

回覆 使用道具
s29235776
男爵 | 2016-10-14 13:03:27

真的是如介紹一樣,技巧好,人親切,陽光小隻馬 ,有在固定騎鐵馬的就是不一樣 。

不趕時間 ,配合度佳 ,就是聯絡上困難了點 ,回沖名單之一
引言 使用道具
Alisa22
鄉紳 | 2016-10-14 16:36:02

s29235776 發表於 2016-10-14 13:03
真的是如介紹一樣,技巧好,人親切,陽光小隻馬 ,有在固定騎鐵馬的就是不一樣 。

不趕時間 ,配合度佳 , ...

謝謝哥哥喔,我會全力服務好每一位哥哥喔⋯⋯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yahoojkf
平民 | 2016-10-29 16:08:09

給姐姐按過身體都舒服了不少! 技術控~好配合、小隻、照片和本人相同
因姊姊自己接CASE,忙的時候無法馬上回LINE,要有耐心等待!!
引言 使用道具
Alisa22
鄉紳 | 2016-10-29 17:52:24

yahoojkf 發表於 2016-10-29 16:08
給姐姐按過身體都舒服了不少! 技術控~好配合、小隻、照片和本人相同
因姊姊自己接CASE,忙的時候無法馬上回 ...

謝謝喔!有需要再賴喔⋯⋯
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-11-6 02:55:32

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表