JKF 捷克論壇

搜尋
小紜
子爵 | 2016-10-21 20:34:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小紜 於 2018-6-22 23:16 編輯

(以下內容未滿1 8 歲不宜觀看)

活動優惠開始嘍⋯⋯
(1900/2900/1節50分鐘)
◆奶昔 個人工作室◆

◆服務地址:台中市 南屯區

◆服務時間:
下午1點~晚上9點

◆聯絡時間:上午11點~晚上8點

◆服務特色:嬌小.溫柔.親切.健談.服務認真

◆費用說明:   (1900/2900/1節50分鐘)

◆聯絡人:奶昔 (我本人服務,照片也是本人哦)

◆聯絡方式: bebe88bebe

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來我空間 加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
terrytu
準男爵 | 2016-10-23 22:20:33

聊得來的小隻馬,不做作,皮膚滑嫩摸起很舒服,磨起來有感覺,輕功會讓我舒服到毛孔直立,又癢又塽,然後就趕快翻身沖刺,服務不錯^^
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-10-25 02:26:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
張小學
鄉紳 | 2016-10-26 11:19:00

臉蛋不錯 服務很好又健談
雖很小一隻 但比例超好的
各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
技安。。
鄉紳 | 2016-10-27 12:14:37

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Aa3210
鄉紳 | 2016-10-27 17:16:20

服務好又好聊
各位大大別約太兇啊 不然約不到我可是會很難過
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
q2882
勳爵士 | 2016-10-29 16:29:27

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
qwe6110
見習騎士 | 2016-10-29 22:26:26

非常優的妹妹  照片本人 有女友感覺 不是雷  非常推薦
引言 使用道具
wei_chen123
公爵 | 2016-10-30 23:49:45

本人無誤,小隻馬是我的菜,服務好,不趕時間,配合係數極高,親切很好聊,值的回味!

PS.我是準備要去買藍白拖的那位!
引言 使用道具
周家小星星
勳爵士 | 2016-10-31 17:32:25

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
vvxzyeoy
鄉紳 | 2016-11-1 19:22:27

顏值高,身材玲瓏有緻,有大大的雙眼,去過會懷念!
引言 使用道具
一隻小毛驢
勳爵士 | 2016-11-5 14:48:06

本人無誤,嬌小可愛,溫柔好聊,服務態度滿分
不趕時間,值得推薦。
引言 使用道具
vvxzyeoy
鄉紳 | 2016-11-14 14:15:01

身材好,超健談,有女友的Fu!
引言 使用道具
odom1759
見習騎士 | 2016-11-16 11:16:15

請問今天有嗎?
賴都未讀?
好想約約!
引言 使用道具
Cardinal0322
子爵 | 2016-12-1 18:57:27

今天下午去找小紜
真是一個相當棒的體驗 嬌小可愛 態度親切 體態勻稱 不偷時間
超有GF FU
大大不要約太兇 我怕約不到
PS 今天多給了 一張小朋友,小紜還特別追出來還給我,超甘心 
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表