JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-26 16:40:23

【文、翻譯/JUN】

日本人又讓我再一次讚嘆他們無極限,帥哥諧星徳井義實主持的成人深夜節目《徳井義実のチャックおろさせて~や》,自從2013年播出後話題不斷,雖然沒有固定播出時間,但每次播放都引起廣大迴響,「手淫KTV(手こきカラオケ)」因為之前播出反應不錯,最近又推出了第二彈。

「手淫KTV(手こきカラオケ)」的規則是,在有風俗孃或AV女優幫你打手槍的同時唱KTV,最後評分超過90分,就可以抱走百萬獎金,想當然只要唱一首歌就有獎金,這絕對不是簡單的事情啊!平常唱得好好的,一有人幫你打手槍,瘋狂抖音不說,壓抑自己要已哭已哭的表情更是經典,太好笑了!

第一彈請來的專業人士是風俗孃,這些男生唱之前可是對自己很有信心的,結果...

這傢伙唱的是福山雅治的「成為一家人吧」,明明是很溫馨的歌啊!
而這位哥在前奏下的時候就默默地說「我好像快高潮了」

而這位眼鏡男選擇彩虹樂團的FLOWER,還沒唱之前就一副要升天的表情

風俗孃不時還會耳語問你說「舒服嗎」,這誰能唱的好啊?

平常演唱有92分的水準,但唱著唱著就變這副表情了

這次還有腳技特別厲害的風俗孃

當然是都沒人過關,唱歌唱到一半還有機會聽到高潮呻吟的聲音,不蘇湖啊!

還有參賽者露出如此猙獰的表情,已哭已哭!

頗受好評的手淫KTV推出第二彈!這次卡司不再只是風俗孃了,還有大家夢想中的AV女優!節目還請跟不少AV女優交戰過的清水健推薦,清水健覺得手技最棒的AV女優是佐倉絆。

這次AV女優參戰,果然立刻K.O參賽者

這個參賽者還邊唱邊跳,導致風俗孃得跟著他一起亂動,這難道是一種戰術?

風俗孃差點跟不上他啊!

有參賽者可能因為太緊張就無法站起來,但手淫KTV的規則要勃起狀態才能開始

只好帶到旁邊單獨教育一下

之後還是挑戰失敗,去了的表情就是這樣

廢話不多說,快來看影片吧!

第一彈

第二彈

各位大大有信心在風俗孃或AV女優的淫威之下,好好的唱一首歌嗎?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
noopylin815 + 10 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
markxiio + 10 感謝大大分享
zmc000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sgaoid
公爵 | 2016-10-26 20:11:31

世界變化太快,小弟弟跟不上。
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-10-27 09:34:01

說真的還挺有趣的
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-27 10:10:09

真是開了眼界 謝謝分享
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-10-27 10:42:45

哈哈哈    悲哀的男人
引言 使用道具
n7ck0708
Gold | 2016-10-27 11:19:29

日本人出頭真的很多!AV女優結合卡拉OK~真強大
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-27 11:22:28

日本人什麼都玩得出來...真厲害
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-10-27 13:28:24

真正的是賺到爽
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-27 13:56:55

日本素人真是好開放,我喜歡
引言 使用道具
silky
大公爵 | 2016-10-27 15:02:39

只有日本人能超越日本人
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-10-27 15:30:24

看了真讓人性奮!!!
感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2016-10-27 18:00:51

我很喜歡看這個單元,超好笑,哈哈
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-27 19:36:57

想不到還有這樣的節目.......日本人真是無極限
引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-10-27 19:50:34

笑死我了...不知道還有沒有續集..!
引言 使用道具
silky
大公爵 | 2016-10-27 19:52:46

小護士那個好可愛,想報名................
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-27 21:25:09

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
hellojacky5
侯爵 | 2016-10-27 22:10:37

好想去參加哦
引言 使用道具
kabcr
侯爵 | 2016-10-28 00:17:45

我歌唱的不好...但是超想去~~~
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-28 00:44:02

好想參加這比賽阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表