JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54502 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
eopp
伯爵 | 2016-11-29 11:22:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 eopp 於 2017-11-2 12:56 編輯

▌✿▌中壢 ▌✿▌星星◆ 完美互動甜蜜滿分▌ ★ (非月籍)

有在泰國按摩店工作半年,
按摩的手法是屬於真正的泰式手法,不是那種折來折去方法
屬於類似SPA+筋絡 的手法
做特殊的人很多,因為那輕鬆簡單好賺
那為什麼我要做勞力難賺的呢?
因為我不想這裏只是那樣的環境
而是真正幫助到來我這邊的朋友們身心舒壓的一個服務場所
我相信,在我這裡你感受到的服務,不是別地方能感受得到的。

星星學習過正統的筋絡穴道按摩,並具備豐富的實務經驗,有絕對的自信能夠帶給您滿意的服務!

星星精選的按摩精油讓您在香氣四溢中漸漸地放鬆;加上喜歡交朋友建立的良好關係
、及溫婉的性格,相信能讓您的這趟舒壓之旅,倍感 溫 馨 與 釋 放。

還請各位大哥別問星星太困難回答的問題哦~

工作室地址:
中原大學附近(有停車場)

服務時間:

上午09:30 ~晚上21:00

SPA 精油專業指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓
☆聯絡方式:0984 185 389
☆費用說明☆90分鐘 ~2000(足時服務佳)

請 告 訴 我 是 從 捷 克 論 壇 看 到 的
回覆 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-11-29 13:57:46

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
stevenjack
伯爵 | 2016-11-29 23:33:38

有LINE可以加嗎...?
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2016-12-1 19:55:52

可以遇見自己喜歡的人是那麼的不容易...我想我遇見了...那天跟咩咩度過了一小段...真的...甜美又浪漫...她是我喜歡的...可上屋頂喝咖啡
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-12-4 17:20:31

背面指壓按的很好呀,這家跟推拿一樣的,翻過來就更優囉!

適合重按的,很放鬆~讚
引言 使用道具
我是小隻馬
見習騎士 | 2016-12-5 19:40:50

一進門就先有個擁抱,那髮香體香讓人難以忘懷,本人熱情如火,細腰豐臀的,看了真是享受,按摩力道可輕可重,感覺對了還會跨坐在你身上撒嬌,真是難以抗拒,難能可貴的是時間做滿,不會給人草草了事的感覺,想放鬆的適合去
引言 使用道具
sunhtml
勳爵士 | 2016-12-6 09:55:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
freedomx10akl
子爵 | 2016-12-7 15:09:22

看起來不錯喔 不過還是先問問是本土左岸還是月亮
有LINE可詳談嗎 感恩
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-12-7 19:00:37

皇上親自私訪,果然手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,很溫柔又細心 ∼臉蛋車型我喜歡.欽此.
引言 使用道具
江水東流
見習騎士 | 2016-12-8 10:11:42

照片中是在工作室嗎
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-12-13 23:18:10

過程  舒麻用心,可塑性強
配 合度高 個人相當滿意
強烈推薦
讓人精;氣;神 百 分百
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2016-12-17 16:31:18

看起來不錯喔
可否私訊服務內容及配合度
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-12-19 19:31:57

上班再忙也要推一下、去之後清淨 衛生 敬業 回充百 分百
引言 使用道具
123ab123ab
公爵 | 2016-12-20 15:06:51

看起來很讚唷!推一下。。。
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-12-22 21:40:29

天使的笑容,女神級的服務~真的按摩技術好,讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表