JKF 捷克論壇

搜尋
Qoo53400
公爵 | 2016-12-8 10:38:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:美珍老師 個人工作室
◆服務地址:中壢區新興路
◆服務時間:0900~2200

❤舒壓也可以不一樣 這裡沒有偷時間 只有我的好服務 ❤

❤大熱天了!房間有冷氣~涼一下 ❤

❤ ❤我本人 衣服就在工作室❤

我真心覺得每個人都壓力過大     
一個月抽出一個多小時來這裡沈澱一下 讓我幫您抓筋按摩
不要滑手機、不要想事情     就靜靜的按摩是可以讓自己放鬆、沈澱的時刻
我的每一個力道跟每一個按摩步驟都可以很到位

❤ ❤深層指壓、傳統按摩❤ ❤
人肩頸腰都會酸痛到爆炸~!
這部位也是最容易酸痛的部位
按壓此處常常會有人會扭來扭去(嘖嘖~就知道你肩頸有多硬)
從肩膀、手、臂、腰、臀一直到腿
經過我的雙手按壓後   體內血液瞬間流通血液循環
很難用文字形容

如果您平常定時有在按摩
一定會非常滿意我的力道 、技巧
如果您很少甚至沒按過 、先跟我說一聲我會把力道放輕 放緩
舒適按摩、疲勞恢復、輕輕柔柔的輕功、昏暗的燈光、無聲勝有聲、盡在不言中,如果不怕痛的話,讓你一週內強壯順暢呦。

◆費用說明:1500元/70分鐘                  2000元/ 90分鐘
◆聯絡時間:0900~工作結束
◆聯絡人:美珍
◆聯絡電話:
0966-925-128
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
k1101
男爵 | 2016-12-8 18:20:12

搶了頭香現在才有空回文,
真的是老師級的按摩手法,
人美可愛好聊絕不會冷場,
重按組可以真的物超所值。
引言 使用道具
bigg0207
公爵 | 2016-12-8 19:40:06

真的很會按,CP值超高,按完全身順暢。前面舒服,後面舒爽,沒去過不是中壢人,美女不是新人,所以她有好的服務提供給大家
重按組佳
整體分數95以上

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
k1101 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-9 19:03:36

bigg0207 發表於 2016-12-8 19:40
真的很會按,CP值超高,按完全身順暢。前面舒服,後面舒爽,沒去過不是中壢人,美女不是新人,所以她有好的 ...

帥哥謝謝,你有空常來。
引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-9 19:10:04

k1101 發表於 2016-12-8 18:20
搶了頭香現在才有空回文,
真的是老師級的按摩手法,
人美可愛好聊絕不會冷場,

大哥謝謝你有空常來
引言 使用道具
power780520
伯爵 | 2016-12-11 21:33:35

本篇最後由 power780520 於 2016-12-11 21:34 編輯

按摩一級棒 重視按摩水準的一定要去
引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-12 10:50:13

power780520 發表於 2016-12-11 21:33
按摩一級棒 重視按摩水準的一定要去

哥哥謝謝你.有空常來"
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-14 10:33:03

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-14 14:49:03

今天11點有去,真的很會按,可惜我怕癢,重按組佳
引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-14 17:32:25

jorphinn 發表於 2016-12-14 14:49
今天11點有去,真的很會按,可惜我怕癢,重按組佳

帥哥謝謝你.有空常來
引言 使用道具
k1101
男爵 | 2016-12-17 15:41:53

本篇最後由 k1101 於 2016-12-17 15:49 編輯

2016/12/17前往3次,美珍親身體驗文:
1分最低~10分最高
按功:9(有店面按摩經驗,重按組可,按摩水準高)
長相身型:7(照片本人,略施淡妝)
環境:7(停車場到工作室大約走路需5分鐘路程,機車可停門口,房間不大,但乾淨)
服務態度:8(善於溝通,跟他聊天沒有壓力 )
時間:8 (70分鐘剛好)
回頭率:9(給他按摩的確是一種身心靈上的享受)
這是小弟親身感覺,讓大家參考
PS:小弟不像隊長有名,但好的個工就值得推薦。個工市場汰換太快,也一直換廣告,支持好的個工,就不會汰換廣告,也不會在新廣告怕遇到沒價值的個工,壇友也好找且安心。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ncl6666 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-17 23:06:02

k1101 發表於 2016-12-17 15:41
2016/12/17前往3次,美珍親身體驗文:
1分最低~10分最高
按功:9(有店面按摩經驗,重按組可,按摩水準高)

大哥謝謝你:有空常來。 Thank you
引言 使用道具
JimmyTeng
男爵 | 2016-12-20 15:44:55

大推,重按組的,功夫了得,人水水的,非金釵,回頭率高,放心去吧!
目前有優惠,快約吧!時間真的按到足.
引言 使用道具
bigg0207
公爵 | 2016-12-20 18:23:05

今天又痠痛了二話不說馬上跑去美珍老師那放鬆一下,美珍老師現在自己出來做所以有更優惠的價格回饋給各位捷友,對了,之前她叫滋滋...相信她的手法在中壢屬一屬二的....人好又親切.
順帶一題....此優惠價格可能只到過年,同是捷友的我當然希望優惠長長久久
重按組強力推薦
放心我絕對不是寫手...我也不常留言,但此處我真心推薦。有不實請罵爆我
引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-20 18:25:40

JimmyTeng 發表於 2016-12-20 15:44
大推,重按組的,功夫了得,人水水的,非金釵,回頭率高,放心去吧!
目前有優惠,快約吧!時間真的按到足. ...

帥哥謝謝你。有空常來。
引言 使用道具
bear516
伯爵 | 2016-12-28 22:15:55

bigg0207 發表於 2016-12-20 18:23
今天又痠痛了二話不說馬上跑去美珍老師那放鬆一下,美珍老師現在自己出來做所以有更優惠的價格回饋給各位捷 ...

滋滋?之前照片中有明顯酒窩的那個滋滋嗎?
引言 使用道具
a1685168
準男爵 | 2016-12-29 10:44:40

今天體驗美珍的服務
按摩手法無可挑剔
錢要花在刀口上
新朋友一定要來體驗
什麼才是真正個人工作室的真諦
優質好個工為何越來越少…
因為她在的時候 您不懂珍惜
她若走了,您沒機會珍惜了
引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2016-12-30 07:47:12

a1685168 發表於 2016-12-29 10:44
今天體驗美珍的服務
按摩手法無可挑剔
錢要花在刀口上

哥哥謝謝你。有空常來。
引言 使用道具
小五啦
伯爵 | 2017-1-3 03:08:45

大名鼎鼎的「滋滋」聽過吧?美國隊長推薦的按摩前三強滋滋就是其中一位,美珍老師就是滋滋,她現在自己出來做,用更低廉的價格來起爐竈,還好我有約美珍老師,不然消失的滋滋就真的消失了。
引言 使用道具
Qoo53400
公爵 | 2017-1-4 16:11:01

版面整理,刪除重複貼文,請大家多多包含。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表