JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36038 | 回覆: 249 | 跳轉到指定樓層
poll75516
侯爵 | 2016-12-11 03:42:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 poll75516 於 2018-3-7 18:12 編輯

👠紫彤👠給你浪漫紫色的甜蜜
◆服務地址:中壢 威尼斯影城(附近)

◆服務時間:13點am~04點am

◆服務特色:天使的手法  讓哥哥欲罷不能

手法讓你流年忘返 獨一無二的私人方案 讓你舒服疲勞掉滿地

◆服務細節:歡迎+LINE個人獨享詳細內容

◆聯絡時間:任何時間只要留言有空一定回

◆費用說明:3K-60分

◆聯絡方式:請+LINE私我   hgfh7997
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

WeChat 圖片_20170908025759.jpg (78.7 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20170908025759.jpg

WeChat 圖片_20170908030609.jpg (71.41 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20170908030609.jpg

WeChat 圖片_20170908024809.jpg (56.74 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20170908024809.jpg

回覆推薦

qweasd993 查看樓層

乾淨,溫馨的小窩 親切貼心的服務 合宜的時間價格

e4rt6y 查看樓層

人好聊,聲音很奈,剛好是我菜,用心好個工,值得推薦

784exc 查看樓層

熱情,態度好,互動佳,天然頭燈,有前後推胸殘澡

wwwkkk987 查看樓層

笑容十分討喜,一看上去就是給人家一種很舒服很放鬆的感覺,實際操作後也是如此,配合程度很好反應也很強烈

yuda56da 查看樓層

本人漂亮好聊 服務一流沒話說,自己沒空時介紹的朋友也超棒的 謝謝昨天沒私心的介紹超感恩的

block86 查看樓層

讚不絕口 沒遇過服務這麼好的 氣氛到位 有總初戀都沒有過的感覺

lkjhuy 查看樓層

很懂得掌控情調,老搞得我不上不下,熱血奔騰。

bhvgcf 查看樓層

態度好服務好,不趕也不偷時

ghjhgf 查看樓層

可放心前往 素值簡直快破表

poll75516 查看樓層

謝謝寶貝~~~

ioiopp9787 查看樓層

剛去完 本人無誤喔! 親切溫柔!!~ 抱歉啦…太久了 讓你好像很累

NBA79614 查看樓層

身才比例不錯,很懂得男人的需要,重服務大推

qwpvvsed 查看樓層

活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆

blbxc 查看樓層

昨天那件黑色的內衣不錯 下次換我幫你服務 嘿嘿!

vavich 查看樓層

已去體驗過,個人感覺還不錯, 認真,用心,好聊,不偷時, 沒什麼好挑剔的,有空還會再去

frankhj 查看樓層

臉蛋可愛 好配合 完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得

a66121349 查看樓層

笑容十分討喜,一看上去就是給人家一種很舒服很放鬆的感覺,實際操作後也是如此,配合程度很好反應也很強烈

wsijaoa 查看樓層

本人很正,服務超優,對於我的要求都能配合 服務花招會做微調,每次去都有不一樣的感覺 一試成主顧!!!

copyman5567 查看樓層

直擊過,確定是照片本人喔!!服務一點也不馬虎 真的是正正正!!!

solo77618 查看樓層

很懂得掌控情調,老搞得我不上不下,熱血奔騰

Amos66 查看樓層

年輕媚子 等級不差 該做的也都有做XD 迷戀小隻馬 顏質高又苗條 溫柔又不會趕 真的物超所值

power720113 查看樓層

服務認真 不偷時 人漂亮 又可愛 皮膚滑嫩!! 互動良好 時間一下就過了
分享分享181 收藏收藏109
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
poll75516
侯爵 | 2016-12-12 23:52:39

egg121314 發表於 2016-12-12 22:56
年輕肉體 天使臉蛋 服務雖然生澀一些 但是都有做好 值得鼓勵 小美人加油幫你推! ...

謝謝哥哥喜歡~
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-14 15:14:21

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-14 16:52:40

jorphinn 發表於 2016-12-14 15:14
看起來很讚唷!

等哥哥要約唷!
引言 使用道具
fffggg789
鄉紳 | 2016-12-17 17:04:07

好像不錯 推一下~~
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-17 22:01:10

fffggg789 發表於 2016-12-17 17:04
好像不錯 推一下~~

感謝哥哥幫我推推

有機會在私訊我唷~愛伱
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-20 10:59:29

jkfjkf99 發表於 2016-12-20 05:31
感覺不錯!改天試試!推!!!

謝謝~哥哥一定要來唷~
引言 使用道具
123ab123ab
公爵 | 2016-12-20 14:59:41

看起來很讚唷!推一下。。。
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-20 16:30:40

123ab123ab 發表於 2016-12-20 14:59
看起來很讚唷!推一下。。。

謝謝哥哥呦^^
引言 使用道具
atmtw4266
男爵 | 2016-12-21 22:03:49

路過-推一下
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-21 23:07:10

atmtw4266 發表於 2016-12-21 22:03
路過-推一下

謝謝您的推^^
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-23 08:45:08

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-23 12:24:28

jorphinn 發表於 2016-12-23 08:45
看起來很讚唷!

謝謝呦~!
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-27 13:57:05

wwwkkk987 發表於 2016-12-27 02:23
是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女有Fu,去就對了!

謝謝哥哥的留言呦^^
引言 使用道具
poll75516
侯爵 | 2016-12-31 11:59:52

lkjhuy 發表於 2016-12-31 11:32
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦

謝謝您喜歡^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表