JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24379 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2016-12-14 11:02:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 985556 於 2017-9-2 11:38 編輯

甜美的~可可&小愛的工作室
油壓指壓加強紓壓☆.°∴°包君滿意  ☆.°∴°☆

私人電話0979 974 151

小愛:

可可:

可可&小愛親自接聽喔,如果未接就是在忙,記得多打幾遍嘿
服務佳態度優配 合度更是萬中選一  盡力做到最好
時間做足 不偷時 是服務的基本態度
溫柔可愛靓女互動佳 小鳥依人~
店家名稱: 可可&小愛舒壓按摩工作室(個人)
◆服務地址:中壢後站 新興路
◆服務時間:10:00~02:00時間內都會為貴賓服務唷
◆服務細節:指油壓互動式按摩
◆費用說明:70分鐘1600元
◆聯絡電話:0979-974-151(電話關機就是休息唷)
(不好意思,沒有來電顯示,恕不接待,敬請見諒)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-12-14 12:51:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2016-12-14 12:56:53

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
騎士 | 2016-12-17 22:00:27

謝謝妳下午給了我全世界、我很開心。
像我的初戀讓我喜讓我歡、會再找你喔。愛你喔!
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2016-12-20 23:07:33

好好跟女孩溫存,想必不少男士跟我一樣,
絕對讓大家都想當成女朋友,
因為溫柔漂亮,而且戰鬥力強,
別猶豫,有機會趕快約~
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-12-23 23:00:04

隱密.安靜.乾淨.舒適的空間        還不錯蘋果互動性高也夠服務用心 給個讚
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2016-12-29 19:42:56

個性相當開朗有正面能量 相當主動  進門就感覺跟一般個工有差別  給人感覺是好的
至於體態各有所好 建議可以約訪 以服務互動來說是非常好的~~~
引言 使用道具
secret1353
伯爵 | 2016-12-30 17:37:52

顯示有空但是打手機都是關機狀態
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2017-1-1 16:34:46

超有女 友的感覺,有種需要人保護的感覺,那種fu說不出來。 今天黑皮休假遇到,身 材很好,回 沖率應該是100%, 還有需要的時候,這應該是首選。
引言 使用道具
sisitt168
男爵 | 2017-1-3 13:59:16

路過看看、、、推一下
引言 使用道具
騎士 | 2017-1-4 10:49:31

驗收了,當然有點小魔術,還有小酒窩,身 材比例很好,按摩有力認真,按到我都快睡著了,後段十分盡心,值得再造訪。
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2017-1-7 18:48:27

服務細心仔細 時間也做的足夠 ,性格有點頑皮 有點天真 直來直往的 調皮
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2017-1-13 09:12:13

會害人上癮的個工…超級無敵霹靂親切的!!人美聲甜… 讚!!
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2017-2-7 18:58:53

真誠像朋友的互動讓原本煩悶的心情都好了起來
跟一般的工作室不太一樣
沒有那麼制式,多了互動的感覺
去了真的不會後悔!
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2017-2-9 19:15:54

讓我等了很久,很懷念你的服務,真的覺得很棒,舒服。
引言 使用道具
xu001
伯爵 | 2017-2-9 21:01:17

感覺不錯。。。。推一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表