JKF 捷克論壇

搜尋
[三重.新莊]

..........

[複製連接]
查看: 128062 | 回覆: 481 | 跳轉到指定樓層
子爵 | 2016-12-26 19:23:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 985475 於 2019-5-23 02:53 編輯

老實講我知道你們臭男生在想什麼‧‧‧

忙碌一整天 就是想要 按摩舒服

跟你講…糖果我專長就是 挑戰男人的感官

讓您解除壓力身心保健身體調理

糖果我來教你什麼叫"按摩舒壓"

放心以平價收費不亂加價,請讓我有機會幫你服務

營業時間:早上11點~晚上02點

◆消費說明:70分鐘 1500 不受理刷卡、轉帳、點數卡  

◆預約電話:0909 288 462

◆服務地點:新莊區

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cch0513 + 10 人美技術佳!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-12-26 19:50:31

我是剛剛的Tom,我的要求你都幫我達成
改天絕對再回頭聯絡你,真的很喜歡很滿意!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
secret1353
伯爵 | 2016-12-26 23:02:01

照片本人嗎?
引言 使用道具
jen7147
騎士 | 2016-12-27 01:53:26

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎?
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2016-12-28 08:25:49

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2016-12-28 22:11:12

真的是很棒
要服務有服務
要身 材有身 材
要技術有技術
要按摩有按摩
足時,態度優,服務好
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-12-31 19:38:06

不偷時,工作態度認真,值得愛惜的個工,可以約沒問題
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2017-1-3 08:20:39

只能說...遇見妳~是最美麗的巧遇...足時 舒壓 都有喔!!!
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2017-1-9 12:39:07

這兒,真的很棒,很喜歡她們的服務,這邊一定是口袋單子的
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2017-1-15 22:05:44

總體評價90, 身才92, 顏值90, 服務90 超值.....^_^
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2017-1-18 11:10:09

有獨特的紓壓方法及溫柔 . 不錯的按摩 而且不偷時
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2017-1-21 17:36:47

一進門就很好的笑容這點就要加分了服裝方面可以說很優~服務很好溝通~也很認真上來幫你加油一下讓你客源滿的喔
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2017-1-24 09:59:58

按摩優(專業),服務(互動自然)
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2017-1-27 19:08:07

真是可愛,皮膚也很白喔,腿也白的很漂亮。追求小女 朋友的感覺的人,推...
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-1-28 15:51:27

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
tomato720
伯爵 | 2017-1-30 15:04:57

請問配合 度高嗎?  可私訊嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表