JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 95310 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
gw0802
騎士 | 2016-12-27 21:24:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gw0802 於 2017-7-20 17:56 編輯

大家好,我是萱萱

目前在某家小診所擔任小護士,

因為職業的關係,常常需要照顧身邊的人,

所以我希望每個人來到我這,可以紓解自己心中的不愉快

中午12點後開始預約

LINE:im278

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

aapprrff 查看樓層

剛約完!臉蛋漂亮,服務一級棒,身材高度剛剛好,是一個好身材。時間做足又不趕人。去了會讓人放鬆,沒有壓力……很有fu。

bill0102 查看樓層

剛約完萱萱,真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!大家可以放心來試試看。

a0989337432 查看樓層

琪琪妹媚,妳的身材不錯又有一雙漂亮的長腿,個性好又喜歡聊天完全不冷場,服務技術也很棒,特別來幫妳加加油,值得推薦

wwwco 查看樓層

萱萱妹妹有付鄰家女的臉蛋,但個性不錯又好聊,跑過那麼多家大多是風塵味的,這種清新可愛的女生還真少見,喜歡可愛類型的妹妹,可以來嚐試一下,但請各位捷友要好好愛護一下本人我真的覺得很優啦!值得推薦一下。

1415wt 查看樓層

跟萱萱聊了快一個星期,,觀察了很久了每天都是早上11點就有回我訊息,昨天特別從新竹上去找她,真的沒有讓我白跑一趟,萱萱長的清秀甜美,非常非常有女友的感覺,在寂寞的夜裡讓我感到很溫暖,我個人感覺非常好,一定要來推薦一下!

ddd5555 查看樓層

昨晚已去找了萱萱,萱萱特別交待回來要寫報告,立馬乖乖上來寫,妳的身材嬌小可愛、溫柔很健談,反而我讓場面冷掉,大概是按得太舒服有睡意,服務超周到認真,還處處想到我,So sweet~~~

wwwco 查看樓層

萱萱真的是本人。長的非常甜美可人,服務親切,功夫甚佳,胸形美好,真是迷人,說話嬌嬌甜甜的,我非常滿意,來推一下~

toyn5542 查看樓層

真的是萱萱本人無誤,小隻馬一個,很健談、不冷場,整體的服務很到位。我是昨天23:00去的那位,總體來說我給90分,試過一次,小弟我感覺不錯,所以我推薦給各位

a0930891009 查看樓層

謝謝萱萱妹妹,妳昨天下午安撫我剛失戀的寂寞空虛的心靈。妳的服務真的是沒話說,不會做完就急著把我趕走,還會陪我聊天。妳的皮膚又白身上的香味,讓我無法忘懷!我是特地上來幫你加油打氣。改天我再去找妳喔!

ppaa669 查看樓層

萱萱~看到我昨晚被雨淋濕,就趕緊拿毛巾幫我擦乾我的頭髮,這種細心體貼的程度安慰了我這單身許久的空虛心靈。而且她那般細心溫柔的服務,真是讓我感動啊!這種好個工請大家多多維護。

田寶 查看樓層

妳好喔,我是今天下午三點過去的那位哥,妳幫哥服務的很好,哥感覺很塽快,來給妳回個文囉,顏値90,服務95,而且貼心不趕時間,下次再找妳,謝謝啦

poiuu369 查看樓層

咩咩的服務十分對我的味,顏值高,是本人 不欺不騙,服務算中上 強力推薦

aazz556 查看樓層

第一次給萱萱服務,按摩技術很棒,人親切 健談 體態佳 臉蛋很漂亮 服務態度也很好 整體服務非常舒服 CP值高,值得再三回味!是個可以放鬆心情舒解壓力的好地方 ,趕緊來來試試哦!

879mm 查看樓層

這次臨時約的,咩咩也很配合,服務熱情不減 環境又很乾淨,喜歡這樣的個工

rongrong4625853 查看樓層

剛去回來,顏、身,絕對優,可惜小弟因個人因素這次是最後一次找個工了,還好給了萱萱

zxcv8502 查看樓層

謝謝你的服務 , 有機會再找你服務

st52 查看樓層

是個有女人味的小女人....我喜歡這個fu....相處就像談戀愛般....我覺得我戀愛了.....她很溫柔又體貼我喜歡
FB分享
回覆 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-1 09:30:04

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
aapprrff
見習騎士 | 2017-1-12 14:32:52

剛約完!臉蛋漂亮,服務一級棒,身材高度剛剛好,是一個好身材。時間做足又不趕人。去了會讓人放鬆,沒有壓力……很有fu。
引言 使用道具
bill0102
騎士 | 2017-1-15 23:37:26

剛約完萱萱,真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!大家可以放心來試試看。
引言 使用道具
kkoo578
見習騎士 | 2017-1-23 17:03:31

萱萱妹妹,身材真的不錯 很好聊天 ,服務技術也很讚,互動也很好 ,真的有值啦,推薦喔!!
引言 使用道具
prisonlion
男爵 | 2017-1-31 15:35:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chou731101
子爵 | 2017-2-8 20:30:49

你好 方便私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-2-8 21:14:21

chou731101 發表於 2017-2-8 20:30
你好 方便私訊服務內容嗎?謝謝

你可以加我的賴啊!
引言 使用道具
wwwco
見習騎士 | 2017-2-11 09:40:34

萱萱妹妹有付鄰家女的臉蛋,但個性不錯又好聊,跑過那麼多家大多是風塵味的,這種清新可愛的女生還真少見,喜歡可愛類型的妹妹,可以來嚐試一下,但請各位捷友要好好愛護一下本人我真的覺得很優啦!值得推薦一下。
引言 使用道具
1415wt
見習騎士 | 2017-2-18 00:29:49

跟萱萱聊了快一個星期,,觀察了很久了每天都是早上11點就有回我訊息,昨天特別從新竹上去找她,真的沒有讓我白跑一趟,萱萱長的清秀甜美,非常非常有女友的感覺,在寂寞的夜裡讓我感到很溫暖,我個人感覺非常好,一定要來推薦一下!
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-9 22:06:08

wwwco 發表於 2017-2-11 09:40
萱萱妹妹有付鄰家女的臉蛋,但個性不錯又好聊,跑過那麼多家大多是風塵味的,這種清新可愛的女生還真少見, ...

謝謝你喲!不好意思那麼晚才回覆你。期待我們下次的見面
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-9 22:12:44

robor111 發表於 2017-3-6 14:44
小弟我剛從外地出差回來就從友人口中聽到琪琪,抱著百問卜如一見心態前往,才知道為什麼我的友人都稱讚她。 ...

3Q,哈尼我記得你了。下次見
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-9 22:35:39

fidd7653 發表於 2017-2-25 18:34
今天下午去找琪琪~超優的! 皮膚白、講話又溫柔,一整個超有感覺的。
不過小弟是第一次有點害羞技術不太好  ...

哈尼,千萬別這麼說。也謝謝你的讚美!3Q~期待我們下次的見面。
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-9 22:38:52

a0903928517 發表於 2017-2-22 23:44
小弟先前約過,覺得正m比想像中美,琪琪妹妹的態度親切,跟我的互動和配合度超好。由其後半段的服務超認真! ...

謝謝你的讚美,服務業本來就要服務好啊!這都是我們應該做的,下次見。
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-9 22:40:14

1415wt 發表於 2017-2-18 00:29
跟萱萱聊了快一個星期,,觀察了很久了每天都是早上11點就有回我訊息,昨天特別從新竹上去找她,真的沒有讓 ...

哈尼,謝謝你特地從新竹來。期待我們下次的見面。
引言 使用道具
ddd5555
準男爵 | 2017-3-24 12:50:52

昨晚已去找了萱萱,萱萱特別交待回來要寫報告,立馬乖乖上來寫,妳的身材嬌小可愛、溫柔很健談,反而我讓場面冷掉,大概是按得太舒服有睡意,服務超周到認真,還處處想到我,So sweet~~~
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-24 15:13:52

pp701215tw45809 發表於 2017-3-11 16:24
想說無聊去看看,想不到真的是本人 ,超出我的意料,本人更美 真的技巧好又敬業,到現在還在回味中 那嬌喘 ...

哈尼,謝謝你。期待下次的見面喲!
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-24 15:15:12

ddd5555 發表於 2017-3-24 12:50
昨晚已去找了萱萱,萱萱特別交待回來要寫報告,立馬乖乖上來寫,妳的身材嬌小可愛、溫柔很健談,反而我讓場 ...

哈尼,真的是愛死你了,服務業就是要服務好啊!謝謝你特地回來分享你的心得
引言 使用道具
see090310032934
鄉紳 | 2017-3-27 22:34:34

左岸,服務態度隨便又不足時間,跟講的都不一樣,跟本不是本人,這是欺騙嗎
引言 使用道具
gw0802
騎士 | 2017-3-27 23:36:15

see090310032934 發表於 2017-3-27 22:34
左岸,服務態度隨便又不足時間,跟講的都不一樣,跟本不是本人,這是欺騙嗎 ...

這位留言者,我知道你是同行要打擊我的。我看過你寫的太多的評論。做生意是各憑本事。你這樣打擊我,你會開心嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表