JKF 捷克論壇

搜尋
wjjte1314
伯爵 | 2017-1-5 13:57:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💕❤♡💕❤♡個人工作室💕❤♡💕❤♡

氣質清新身型比例完美今日起為您服務
還有很多不懂望哥哥們不吝賜教該有的服務一定都有
只有我一個人為你服務想找我請加我的賴
時間做足:45分

✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯
和美鎮
❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣ ❣
服務時間彈性配合唷
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
服務內容LINE我了解唷
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
LINE ID : cai77cai

❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kpeecom55
鄉紳 | 2017-1-6 18:15:57

今天謝謝你 超開心的
周末在跟你約一次
引言 使用道具
wjjte1314
伯爵 | 2017-1-7 18:20:04

kpeecom55 發表於 2017-1-6 18:15
今天謝謝你 超開心的
周末在跟你約一次

等你唷 放馬過來 嘻嘻
引言 使用道具
atmtw4266
男爵 | 2017-1-11 19:28:09

感覺不錯………………………………推一下
引言 使用道具
wwer889a
平民 | 2017-1-12 12:54:38

不想再被雷的,看這邊 小弟已經親自驗證過,我久經沙場還是不敵MM的功力,棒極了 用力一推~~~
引言 使用道具
ask04877812553
王子 | 2017-2-24 14:03:02

妳好~請問可以告知詳細服務內容嗎?
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2017-3-1 15:55:51

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表