JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-1-6 11:54:10

文/JUN

直播節目常常有些意想不到的事情發生,日本稱為「放送事故」。日本每年年底都會播大型歌唱節目「FNS歌謠祭」,算是年度盛事,這次「FNS歌謠祭」的直播卻發生了放送事故,偶像團體乃木坂46的底褲全露出來了。

乃木坂46櫸坂46和表演「制服のマネキン」這首歌時,一群青春洋溢的小女孩穿著水手服出場,有一些踢高的舞步,平常表演的時候都會穿安全褲,這次「FNS歌謠祭」卻直接讓黑色小褲褲直播給觀眾看。

一位日本網友就興奮地截圖,和大家分享這個讓他嗨到不行的放送事故,沒想到日本網友氣到爆炸...

「這叫放送事故?」

「你這傢夥是國中生嗎?」

「看到內褲不叫放送事故好嗎!你處男啊?」

「根本是思春期的國中生」

「這不是事故,這叫粉絲感謝」

「如果沒穿內褲就有趣了」

「只看到內褲是在興奮個什麼勁」

「褲子都脫了你給我看這個?氣死了!只好看部AV再睡」

這位網友也是滿無辜的,看到底褲
趕緊好康道相報,反被大家一直嗆是處男,只看到內褲就高潮,但他只是想分享好東西嘛!可能日本網友來說,直接露給我看我才不看,偷拍的才好看好嗎(誤)

至於到底算不算放送事故,你們自己去看吧!

果然現在的日本網友已經無法滿足於小褲褲的程度了...

【JUN JUN 嚴選禁忌話題】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
c362838
大公爵 | 2017-1-6 13:37:34

這叫吸引目光跟炒曝光度
引言 使用道具
gary5034
侯爵 | 2017-1-6 13:59:12

拜託 那也是安全褲好嗎
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-6 16:11:44

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-1-6 17:23:56

在那位網友心中
白色的才叫安全褲
其他的一定是內褲

卻不知道日本網友心中才沒有內褲的存在
PO這個小兒科當然被噴死

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jeff98765 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sunxianqia50263
見習騎士 | 2017-1-6 23:57:08

那是安全裤,这在日本众多<放送>中应该不算什么,所以被喷
引言 使用道具
jacknameyo
見習騎士 | 2017-1-8 08:57:18

真是無聊啊
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 08:36:14

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表