JKF 捷克論壇

搜尋
green3067830678
侯爵 | 2017-1-18 17:38:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 green3067830678 於 2022-8-15 17:34 編輯

你知道我一家抵十家嗎!

你要的我們都知道

最高CP值/最高配合度/最高顏值

最多第一手抵台靚妞

LINE ID:6869PP

最多優惠方案只給專屬的你
LINE動態真實客評一一呈現
好壞評價 我們都敢PO

無雷守護者
拒絕當屠龍高手

房間內一切存在回憶裡
女孩們也是需要隱私的

禁止錄影 錄音 拍照
別調皮 別挑戰
不用錢的有時候最貴

謝絕毛毛還未發育完成的男孩
謝絕殺價者 謝絕文字閱讀障礙者
約會禁止喝酒 怕軟桿

抗疫戰士辛苦您了 加入LINE
出示工作證
讓MM幫你好好放鬆      

坐在電腦桌前的你
別再猶豫了
快手機拿出來 掃我!掃我!
加入不會後悔
問問不用錢

回覆推薦

sammy83911150 查看樓層

這家真的很不錯 今天去點了艾米 本人跟照片一模一樣 而且很有馬子的感覺 服務也很好 不會偷時間 不過有個小缺點 都要提早約 不然約不到

poiuytrewq63705 查看樓層

這家超優質,apple 妺妹好吃

90030141 查看樓層

之前來過二次,服務都讓人滿意,事後的意見,也能讓人知道是否是自己的菜,良心大推!

poiuytrewq63705 查看樓層

已經去過多次了,妹妹及客服人員都不錯,介紹一下消費蘋果i8 之回憶 一進門笑臉迎人,眼睛很深很漂亮,之後拉著我的手去沖涼,並且幫我擦乾,然後一埸夢境就此展開,夢中有個d 級山丘在背後滑呀滑之後轉正面妹的眼睛淫淫的將小弟含了去,之後小弟受不了將妹妹壓了下去,經由10 分鐘的活塞運動後結束了這場夢,在夢中不免聽到apple 的高亢激昂的呼吸聲,人客呀!心動就馬上行動。 ...

green3067830678 查看樓層

啾咪 下次再來玩唷
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
侯爵 | 2017-1-19 15:30:00

王尚恩 發表於 2017-1-19 15:28
我要有足技服務的

哥 有空可以來看看唷 也可加我賴 有秘密可以看
引言 使用道具
popline168
男爵 | 2017-1-26 00:01:29

咩咩漂亮、感覺不錯、推一下
引言 使用道具
侯爵 | 2017-1-26 01:51:33

popline168 發表於 2017-1-26 00:01
咩咩漂亮、感覺不錯、推一下

謝謝大哥 期待大哥繼續預約唷
引言 使用道具
boodyn123
男爵 | 2017-1-27 00:28:07

感覺不錯、、、、、推一下
引言 使用道具
yuan5678
子爵 | 2017-1-27 04:55:41

路過推一下
引言 使用道具
侯爵 | 2017-1-27 22:49:22

boodyn123 發表於 2017-1-27 00:28
感覺不錯、、、、、推一下

謝謝大哥唷
引言 使用道具
侯爵 | 2017-1-27 22:49:49

yuan5678 發表於 2017-1-27 04:55
路過推一下

穴穴大哥唷~可以加賴唷
引言 使用道具
sammy83911150
鄉紳 | 2017-2-4 00:00:42

這家真的很不錯  今天去點了艾米
本人跟照片一模一樣 而且很有馬子的感覺
服務也很好 不會偷時間
不過有個小缺點 都要提早約 不然約不到
引言 使用道具
侯爵 | 2017-2-4 00:05:57

sammy83911150 發表於 2017-2-4 00:00
這家真的很不錯  今天去點了艾米
本人跟照片一模一樣 而且很有馬子的感覺
服務也很好 不會偷時間

謝謝大哥唷 期待大哥下次預約~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表