JKF 捷克論壇

搜尋
淺倉舞
公爵 | 2009-3-18 20:08:13

STOP!停止你的動作!!

往下滑之前請做好心理準備

顆顆顆顆,心得與照片終於終於完成啦!!

注意優∼以下的照片量相當相當的多喔(其實連我自己也嚇到了)

恩恩,基本上這篇文章都以照片為主,讓就算沒膽子玩(炸)或沒機會玩的可以用間接的方式欣賞∼

注意!本文章圖片暫時無法顯示
請連結以下網址,便可以觀賞圖文並列的照片↓↓↓

註1:圖片是用手機拍的,畫質不夠好請大家見諒TT
註2:點進去之前請先確認心臟是否夠強(眾毆)

似乎是因為所使用的貼圖網站限制流量達到上限了,導致圖片被全部封鎖Orz

本人在這裡向大家道歉m(_ _)m

另外也請大家麻煩一點先用複製的方式觀看圖片了˙˙˙(建議直接複製上面的網站,觀看比較方便)

還有,這裡希望有人可以提供能夠免費的貼圖的網站,以供本人備用QQ

這只是標題030

要小心一點喔∼

要不然紗重姐姐會來找你喔!呵呵呵呵呵 ←這個人瘋了

以下都是照片部分,一張一張慢慢欣賞呦(炸)

註:以下都是用手機拍的,畫質不夠好請大家見諒TT

在看似平靜的皆神村裡˙˙˙˙˙˙

其實到處都有惡靈做怪啊@口@(眾毆)

故事主角:零與繭(中間是零)

零的特寫

繭的特寫(太亮了說Orz)

繭遇到怨靈了∼><

被抓住了∼><(眾:你是變態啊!)

被紅蝶吸引的繭

看似活人其實是靈的樹月(在遊戲中會幫助兩姊妹)

活人(?)的部分就到這裡了

這只是建築物(這跟靈有關係?)

逢坂家

以下為逢板家出產的怨靈∼(炸飛)

嚇我嚇最多次的美也子= =(抖)

這就是所謂的貞子

小聊一下貞子的應付心得,個人真的不太敢抓他的紅點啊囧|||
因此都是只要找到ZERO SHOT就會拍下去,要不然在最難模式下血量其實是假的囧(謎)

偶而會出來嚇人的不知名惡靈

擺出投降的姿勢,看來他有自知之明嘛∼(大誤)

桐生家

可愛的(?)雙子

桐生家的雙子茜與蓟

儀式(詳細的就不多說,因為捏很大)

找上門來囉

桐生葪(人偶)

桐生茜

這是在桐生家的死小孩(謎:他已經死了= =)

立花家(說真的立花家我實在找不到要拍哪Orz)

我知道點進來的大家都很想看她(喂)

立花千歲

千歲常常躲在櫃子或是儲藏室裡= =(這是他的傑作)

看得到嗎?

嗯?怎麼有種我是變態的感覺@@(汗)

跑出來嚕∼

千歲:「還我哥哥!」

千歲最強必殺:「伸手不見五指的黑暗」(毆)

從黑暗中突然現身= =|||(抖抖抖)

嗯?他是?

恩!?難道!!

是「頭扭到」大姊啊@口@!!!!(眾毆)

看來裡面摔了不少人(炸死)

黑澤家(看起來最死氣沉沉的房子= =)

那就先介紹黑澤家當主

其實他有客串過神鬼傳奇(炸爛)

很煩人的法師

已經被附身的姐姐˙˙˙

血染的紗重

被契殺死的人˙˙˙(這幕嚇到不少人)

最終魔王-黑澤紗重(無誤)

紗重狂笑中˙˙˙

脅迫而來的壓力啊@@|||

唯一的攻擊機會
[img=http://i363.photobucket.com/albums/oo77/Louismy_2008/IMG0389A.jpg

打敗他的最後一張

END

就差不多到這裡了,各位欣賞的愉快嗎∼(眾毆)

以上大多數都是從以前保存下來的照片,有部分是最近的第5次重破才特別拍的。

話說本人打不贏最後的魔王紗重啊Orz(第一人稱模式不好打+太久沒玩了= =)

所以紗重的照片略嫌少了一點˙˙˙,啊?你說我還有漏掉一個大魔王?

拜託∼∼誰會想看那個大叔啊(刷-)

(作者已被不明人物刀割致死)

FB分享
回覆 使用道具
l115lung
見習騎士 | 2009-3-18 21:37:26

這啥= =?   而且圖片全掛了...
引言 使用道具
jayonerl
伯爵 | 2009-10-25 17:19:43

來亂的 = =???
引言 使用道具
LEE5881
侯爵 | 2009-10-25 17:53:23

這遊戲堪稱恐怖遊戲的經典.裡面不論是場景.明亮度.背景聲音.音樂都會讓人毛骨悚然!但由於結局是悲劇我就沒玩了{:1_208:}
引言 使用道具
frederica
公爵 | 2009-11-13 17:20:15

我覺得零紅蝶恐佈是在於鬼很清楚
至少比第一代清楚多了
他有三種結局
最難的結局最好
姊妹倆都平安的回來了
我是在youtube看人家玩
要是我自己玩會心臟一直跳
零系列總共有四部
每一步的故事都很淒美
但是也很訓練膽量
膽子大的人可以玩玩看喔{:3_267:}
引言 使用道具
meilidezhizuxia
準男爵 | 2009-11-20 14:41:43

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
DAD
公爵 | 2009-11-30 23:34:08

貼那麼多圖~辛苦了~謝謝大大分享~{:3_311:}
引言 使用道具
ngtzekiang
男爵 | 2009-12-3 00:31:16

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
yjh545224298
伯爵 | 2010-1-10 15:01:37

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
n123456690
大公爵 | 2010-1-10 17:37:22

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
男爵 | 2010-1-10 18:00:15

看上去挺好玩的 哪天去試試
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2010-1-13 13:58:54

感謝精彩沒有看過
引言 使用道具
seedeva
男爵 | 2010-1-13 18:40:00

好~!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
pat_5003
大親王 | 2010-1-13 20:31:26

this game is nice, where i can download this
引言 使用道具
gzh2o
騎士 | 2010-1-14 03:23:50

谢谢分享,但无玩过这游戏~
引言 使用道具
xinglinjie
子爵 | 2010-1-31 21:47:35

这账号不是我的,别找我啊
引言 使用道具
kd03133536
男爵 | 2010-2-1 21:43:55

我也破關了真的好好玩我還很瘋半夜兩點才開始玩只有一個自形容爽
引言 使用道具
伯爵 | 2010-2-21 05:59:09

感謝大大無私的分享喔
引言 使用道具
makewater123
王爵 | 2010-2-21 14:18:08

遊戲堪稱恐怖遊戲的經典.裡面不論是場景.明亮度.背景聲音.音樂都會讓人毛骨悚然!但由於結局是悲劇我就沒玩了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表