JKF 捷克論壇

搜尋
AApoker
見習騎士 | 2017-1-28 21:17:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 AApoker 於 2017-5-20 18:09 編輯

♥ 台 中 ③ 桑 工作室

主打高顔值&平價消費

看主頁有9453最新預告片

不定時更新咩咩
  工作室新帳號LINE:9453syy
(加了請主動打招呼&台中最便宜超過1個月沒約直接封鎖)
♥ 照片100%本人服務

♥ 不用假照浪費你我時間

失傳已久的一條龍服務最棒の互動每個禮拜換新咩房間實拍本人照
No.1明星臉外貌協會首選

新咩報到
愛紗2.JPG 021945mu21nzzt748nl2su.jpg.thumb.jpg 19094880nn2ufj286y10gt.jpg.thumb.jpg

主頁照片都房間拍的都本人照100%
還有當日消費客評可以參考
減少踩地雷的機會

安妮& 限量優惠只要 2000

依琳& 限量優惠只要 2000

初戀& 限量優惠只要 2300   

小希& 限量優惠只要 2300   

莎莎& 限量優惠只要 2300   

波多野結衣& 超人氣只要 2600

MoMo& 可愛無辜FU只要 2600

范 冰 冰 & 服務只要 2600

子瑜 & 紅牌真心推薦只要 2600

朵拉Dora & 只要 2600

艾妃本周外貌首選只要 2900

蕭 亞 軒大學嫩咩只要 2900

♥ 張韶涵超級正咩只要 3300
★(通通都有提供房間唷)
★==⌚營業時間⌚==
下午 1點 ⇝ 淩晨 3

愉快.放鬆.沈醉.次機.紓壓

(每天固定中午12點開始預約)

支持原創台中⑨

★翻版必究

往下拉&往下拉&看更多照片

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

回覆推薦

liccasama 查看樓層

我昨晚10點臨時約冰冰的,早知道有這裏,就不用踩三次地雷了 同樣是2000多,之前個工都恐龍,阿姨 我連碰都不太想碰 皮膚粗又黒(我室內工作,皮膚很白@@) 年輕正烊就是緊,只撐了30分 服務沒全做(我喊暫停) 下次努力 房間真高雅

jackli0143 查看樓層

冰冰很正,已經約了三次,溫柔又有親和力:lol各樣姿勢都能配合喔;P 外貌纖細卻有肌肉,仔細看還有腹肌呢,所以冰冰在上面動的時候⋯你知道的;P不多說了,怕之後難約了:lol:lol:lol

wfken2001 查看樓層

Line滿囉,需要加開哦,沒有連絡方式唷

taichungboy 查看樓層

5/8下午4點約了子瑜,人美皮膚白,很健談。有回到家的感覺,一見面就來個愛的抱抱,還會幫老公寬衣解帶,服務超棒,會再回沖
FB分享
回覆 使用道具
sym0857
男爵 | 2017-1-31 01:53:18

咩咩漂亮。。。。。。推一下
引言 使用道具
atmtw4266
男爵 | 2017-2-6 21:28:00

感覺不錯、、、、、、推一下
引言 使用道具
jackli0143
勳爵士 | 2017-2-15 20:00:57

冰冰很正,已經約了三次,溫柔又有親和力:lol各樣姿勢都能配合喔;P
外貌纖細卻有肌肉,仔細看還有腹肌呢,所以冰冰在上面動的時候⋯你知道的;P不多說了,怕之後難約了:lol:lol:lol
引言 使用道具
妮可SPA
子爵 | 2017-3-19 15:16:47

本篇最後由 妮可SPA 於 2017-5-20 23:55 編輯

[attach]16223743[/atta S__5006047.jpg ch] 綠意6.jpg S__4210692.jpg 綠意5.jpg
引言 使用道具
妮可SPA
子爵 | 2017-3-19 15:17:59

引言 使用道具
妮可SPA
子爵 | 2017-3-19 15:21:07

引言 使用道具
妮可SPA
子爵 | 2017-3-19 15:24:07

幹林八八

死外約&詐騙再來這邊打廣告

等著被舉報黑名單封鎖
引言 使用道具
小肯達
子爵 | 2017-5-1 23:39:02

哇!很超值的選擇喔
引言 使用道具
a131122
見習騎士 | 2017-5-6 19:46:21

現在不知道還有沒有米奇 人看起來很漂亮
引言 使用道具
zzz9898
騎士 | 2017-5-7 17:12:54

找了一個叫堤娜的 2900,給了3000還不找錢,後來竟然是讓聯絡人幫忙......
而且上面寫的服務很多,真的做到的卻很少,給聯絡人的服務盡責表示誠意,這次打2顆星,等下次服務到位,在更改評分

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kill0507 + 10 我很認同+1
abcabc1107 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
taichungboy
見習騎士 | 2017-5-12 22:01:50

是個溫暖貼心的好地方
引言 使用道具
taichungboy
見習騎士 | 2017-5-12 23:56:19

本篇最後由 taichungboy 於 2017-5-13 20:16 編輯

如同店家所説,來9453没約過人氣紅牌"子瑜"就别説你來過9453。今天又回沖子瑜,已第二次了
引言 使用道具
33kka
伯爵 | 2017-5-13 00:08:48

我已經去過4次
感覺越來越差了
小姐的照片修很大就算了
LINE上面寫的服務 聽聽就好
真的是~便宜沒好貨
大陸來的就可以這樣隨便亂搞嗎??
真懷疑幕後老闆是不是也是大陸的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
abcabc1107 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
taichungboy
見習騎士 | 2017-5-19 21:41:24

今天又回沖了小三"子瑜",已是第三次了
引言 使用道具
devil1160465626
見習騎士 | 2017-8-18 19:33:12

現在可以約嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表