JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2017-2-21 06:21:27

▲大馬色少一來訊就是要聊色,直問「我的很大,要看嗎?」

網搜小組/採訪報導

被變態隔空騷擾怎麼辦?台北市女網友林于暄在臉書爆廢公社PO出數張對話紀錄,表示日前遇到一名變態男子私訊,劈頭就是要聊色、看胸部,林于暄也不生氣,笑回「你XX很大?不夠大不聊,謝謝。」沒想到竟意外釣出對方自爆尺寸,整段超歪對話讓網友全笑翻。

日前一名陌生男子透過臉書私訊騷擾林于暄,「我好悶啊,可以聊聊嗎?聊色可以嗎?我的很大,要看嗎?」這樣露骨的訊息傳來後,她並沒有感到噁心退縮,反嗆「你XX很大?不夠大不聊,謝謝,標準18CM。」

男子看到條件如此苛刻後傳來一張哭臉,「我的沒那麼大!」林于暄也破例讓他打折,要求只要「15CM」,而男子一開始還自信滿滿,「15應該有」,但拿尺量了量後卻很誠實地求饒「15不到,拜託啦,可以不要要求這麼高嗎?」

沒想到標準都放低了男子還是達不到,林于暄笑問「啊不然是多短?」男子竟來訊自爆自己只有「12CM」,哀怨地問「短就不能聊色嗎?」林于暄則是悠悠地回覆「可以跟別人(聊色),但不能跟我,因為我只愛大XX!」最後男子果斷「暫時放棄」,還與她約好等他長到15CM再回來聊色,「我現在16歲,(給我)兩個星期可以嗎?我一定會一直打飛機!」

▼26歲的林于暄外表相當清新,臉書吸引3000多人追蹤,時常遇到變態私訊騷擾。

與變態的荒謬對話曝光後讓網友全笑倒,吸引上萬人按讚。現年26歲的林于暄受訪時也向《ETtoday新聞雲》記者表示,其實自己滿常遇到變態騷擾,頻率大約是兩個禮拜1、2次,「我覺得我還滿樂觀的哈哈,通常被騷擾都會看心情回覆,如果太吵或太變態的基本上我都會回,反正也不痛不癢,還能惡整他們!」

對此,網友也紛紛狂笑大讚,「笑到併軌,這實在是太靠北了」、「一直打飛機可以變長?以為是在灌香腸喔?」、「真是有夠勵志的故事」、「太強大了,完全擊退耶」、「這位弟弟怎麼這麼誠實,還在那邊跟你量幾公分」、「我頭一次同情變態…」、「狂!你讓他找到人生目標了!」

▼單純的少年最後還發願兩個禮拜內要一直打飛機,等突破15CM門檻後再回來跟姊姊聊色。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-2-21 10:48
已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 快爛了吧!!
hokou + 10 感謝大大分享
c3078 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
Ken0305n
公爵 | 2017-2-21 06:50:13

從12cm→15cm
只要兩星期
方法是魯管
這個會不會太誇張阿
兩個星期
因該會魯壞吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 會破皮骨折

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-2-21 07:25:02

練九九神功速成

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-21 11:26:58

找到人生新目標 誰想出來的啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aslk12345645656
男爵 | 2017-2-21 11:30:34

我只能說現在的人頭腦怎麼了?一直想侵犯別人!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-2-21 12:10:10

腦殘無極限..所以應該送醫

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-2-21 14:45:48

可以送精神病院了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
de875zz
公爵 | 2017-2-21 15:54:34

2周長大2公分
那那謝天天來的 不就....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bruce7762382844
侯爵 | 2017-2-21 17:42:15

重點是這樣也能做成新聞

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 一堆了 無感

引言 使用道具
nero1330
公爵 | 2017-2-21 17:53:42

不可能阿

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
c3078
侯爵 | 2017-2-21 18:33:10

兩星期可以長三公分  如果真的可以 他不如開班授課(真實版陰莖增長術)一 定可以賺大錢  再用賺來的錢慢慢追女友 那鐵定再也不會無聊

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ziyang882423260
男爵 | 2017-2-21 21:16:33

哈哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2017-2-21 23:01:38

練帝王功吧 同志

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2017-2-21 23:21:22

這會有醫院收嗎?????

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-22 00:25:37

12~15  2禮拜??
那嚕了10幾20幾年的怎辦??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
andrew_7134
公爵 | 2017-2-22 02:01:23

去打飛碟比較快啦,真是...╮(╯▽╰)╭

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cd4149
侯爵 | 2017-2-22 08:27:01

c3078 發表於 2017-2-21 18:33
兩星期可以長三公分  如果真的可以 他不如開班授課(真實版陰莖增長術)一 定可以賺大錢  再用賺來的錢慢慢追 ...

如果他真能做到並開班授課

那賺的錢足夠讓兩方立場對調

換女的騷擾他~想跟他聊色了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c3078 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表