JKF 捷克論壇

搜尋
小百合
伯爵 | 2017-2-28 19:15:01

文\小百合

討厭啦~最近天氣真的是超冷的!而且又下雨,小百合都不想起床了,虧慘了虧慘了啦,在這樣濕濕冷冷的天氣裡,哪兒都不想去,只想窩在被窩窩裡打滾,不過就在我開開心心放228連假,在家耍廢時,朋友LINE來抱怨。

「小百合好煩,我最近工作好忙好累,好不容易盼到連假,可是我男友居然在這時候約我去泡溫泉,虧慘了啦!」就在小百合安慰朋友同時,這邊和廣大網友解釋一下,為何和男友去溫泉之旅根本就是惡夢一場,完全不能紓壓呢?(老樣子,不想看我廢話連篇的,可以直接欣賞「暗黑橋本環奈」凰かなめ美圖~)
嘿嘿~為了向各位姐妹解釋陪男友泡溫泉有多恐怖,小百合找了好久的圖,才終於發現凰かなめ的「美少女と、貸し切り溫泉と、濃密性交と。01 番號:ABP-581」這片,而且我發現,居然連劇情都符合呢!

這片內容大概是說,凰かなめ搭上男友的車,開心地展開兩天一夜的溫泉之旅,到了旅館,兩人先在房開啪啪啪瘋狂打炮,然後用個餐補充體力後,就繼續再戰,由於溫泉的熱水能夠催情,也能讓男生情欲高漲,所以整個溫泉之旅到最後根本就變成打炮之旅,完全不能休息啊!
當然啦~這個溫泉+打炮之旅過程會很high,同時也能增進兩人情感,不過還是一個冬天來一次就好,可是像我朋友的男友這麼愛泡溫泉的,幾乎一個月就來一次,真的會讓女生吃不消呢>///<。
FB分享
回覆 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-2-28 21:35:04

橋本環奈比較不像呀
倒像工口感+風塵味十足的vivian
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2017-3-2 16:28:18

grm762hshz
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-3-3 09:37:43

感謝大大們的熱情分享,有你們真的是太棒了!
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-18 08:56:19

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:25:03

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表