JKF 捷克論壇

搜尋
iou888555
伯爵 | 2017-3-3 05:13:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 iou888555 於 2021-10-8 16:16 編輯

未 滿 2 0 歲 不得瀏覽

以下內容20歲以下不得觀看
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例第40條
所稱以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路
或其他方法,散布、傳送、刊登
或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者,
及同條第二項意圖營利而犯前項之罪者。
請讀者自重!
本文所有文章及圖片皆為網路即興創作
與現實之人事物無關內容如與現實雷同純屬巧合。

親切 活潑 好溝通 只要放心過來 把自己交給我 用心做到最好 100%貼心互動 100%身心輕鬆 100%溫柔對待

請不要再跟我討照片囉!!!

戀晴的賴:   iu6699 (我是台灣人)

服務時間:12:00~18:00 (請加賴預約謝謝)

費用說明: 30分/1200 (不刷卡不點數不匯款)

服務地點:屏東縣內埔鄉附近

另外請哥哥不要問我奇怪的問題呦

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

kevin889966 查看樓層

昨天謝謝妳~服務好,氣氛加,有機會會在回沖!

jericho926 查看樓層

主動熱情 服務滿分

stat7461158372 查看樓層

不知道該說啥 凡正我會一直去的

look123632 查看樓層

哈哈 真的很好聊,親切的女有fu,超好配合的絲襪服務,謝謝你辛苦了!:P

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jacob69696699 + 10 精彩內容加分獎勵!
q273849 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
💕戀晴💕
回覆 使用道具
rar0020
伯爵 | 2017-3-4 13:53:38

你好可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cgf522
男爵 | 2017-3-8 16:06:54

看起來漂亮無比~~可否私訊服務內容特色啊?感謝~~~~
引言 使用道具
iou888555
伯爵 | 2017-3-8 19:49:57

cgf522 發表於 2017-3-8 16:06
看起來漂亮無比~~可否私訊服務內容特色啊?感謝~~~~

大哥 可以加賴聊歐iu6699
引言 使用道具
jericho926
伯爵 | 2017-3-18 22:26:01

主動熱情
服務滿分
引言 使用道具
神州SMAP
大公爵 | 2017-3-25 01:41:38

看起來很讚唷!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表