JKF 捷克論壇

搜尋
BarryPepper
男爵 | 2017-3-10 12:16:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 BarryPepper 於 2017-5-27 11:35 編輯

(  嘉鈴最近休息~我也叫嘉鈴就好 )~照片絕對是本人~可以來看看.!!)

★全面的服務親切的微笑 盡力做到最好 需要您多多的照顧

★想把最好的服務都獻給接受服務的客人,如有服務不好請多指教與說明讓我可以改進

★服務內容:認真的態度 . 用心的服務 . 真實的誠信 . 服務的親切.。

★服務時間: 19:00 ~ 02:00 ★歡迎提早預約★

★服務內容:(真的只要 60分鐘 1800 的服務都有做到~高端~價位哦!不需要再多加任何費用)  
( 這裡是滿意服務內容後在消費哦!!~服務內容不滿意不需免強消費哦!! )★

★服務地方:新地址桃園內壢 請電話洽詢

★連絡電話:0909~434~384   ★關機就是休息了★◎請不要在電話中問一些敏感話題~我不回答的唷

★來電請顯示號碼...無號碼..網路電話..簡訊一律不接..若未接到請稍後再撥.. ★

回覆推薦

fat2067 查看樓層

約了,還不錯月底的好去處!
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
sky4556855
封鎖帳號 | 2017-3-11 00:15:56

引言 使用道具
BarryPepper
男爵 | 2017-3-12 07:17:22

您好~要來電預約唷!
引言 使用道具
BarryPepper
男爵 | 2017-3-13 11:10:03

joycejj0117 發表於 2017-3-13 01:35
可以重覆嗎?

請來電詢問,謝謝
引言 使用道具
s09580237397372
騎士 | 2017-3-13 20:19:38

請問有賴可加嗎 謝謝
引言 使用道具
f99522
騎士 | 2017-3-24 20:32:31

是熟女嗎??
引言 使用道具
fat2067
侯爵 | 2017-3-29 01:08:55

約了,還不錯月底的好去處!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表