JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-3-31 15:54:51

想要感受Julia超有臨場感的求救聲與嬌喘聲嗎?那妳千萬別錯過這支新作「生徒達に自宅を乗っ取られ夫に助けを求めながら犯され続けた妻」

相信大家最近都收到了消息,就是萬眾矚目的J罩杯神乳「Julia」即將在6/9-6/11 降臨2017 TAE 台灣成人博覽會,在D槽女神來臨前,肯定要好好關注一下她的新作品,以便到時候跟她有話題聊,當然也要她聽的懂我的超不標準日文發音啦哈哈!

在這部新作中呢,Julia扮演一位人妻女教師,平常在家是一位溫柔體貼的好太太,在學校卻是一位「恰北北」老師,對學生嚴格到不行!這樣的設定是不是讓你想起國高中的老師呢?當年大家都是從老師嚴厲的教導下度過的..

然後這群學生卻忍不住了,設局在老師家迷昏她後,便一哄而上,演變成一發不可收拾的場面,趕快來用劇照瞧瞧到底劇中有多麼激烈吧!

▼這麼多個輪流對一個,Julia有得受了

▼連女同學也在旁邊一起吃零食看戲啊!她還是人嗎..

▼一場大混戰啊!這根本是超肉慾轟趴吧

▼完全是個犯罪還要笑著拍照留影的概念..

是說這些壞學生也太狠了,老師到底是機車到甚麼程度需要輪姦她來報復,甚至連女學生都參了一腳,到後面不只是輪姦了,根本是一場充滿肉慾的「轟趴」..

Moodyz這回用全新的收音方法,讓各位站在片中丈夫的角度,戴上耳機便可聆聽到Julia超有臨場感的求救聲、呻吟聲甚至是響亮的啪啪聲響,讓你身歷其境,即使你沒辦法拯救她...痾相信大家都只想加入吧?

【作品介紹】
作品名:生徒達に自宅を乗っ取られ夫に助けを求めながら犯され続けた妻

品 番:MIDE-426
發行日:2017/04/13
女優名:Julia
事務所:C-More(原Clap)
身高:158公分
罩杯:J罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pilili
男爵 | 2022-7-9 14:11:25

本篇最後由 pilili 於 2022-7-9 14:14 編輯

這部最大的優點也是缺點就是騷內衣,這種繩帶蕾絲花邊內褲可不是天天都有,因為粉紅色看起來很清純,但卻又多了條蕾絲荷葉細邊,就想把荷葉邊掀開來就像掀裙子一樣,分明就是要吸引男人逞獸慾的。結果A片居然只有照正面沒有照背面;我要看Julia的屁股穿著內褲會有多騷呀

引言 使用道具
leechenfei33524
騎士 | 2017-6-14 19:08:07

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-5-8 23:34:07

看看美女好心情
引言 使用道具
a09560162073882
見習騎士 | 2017-6-1 23:30:06

JULIA被侵犯了!!!
引言 使用道具
ilysh131422525
見習騎士 | 2017-4-10 23:10:34

Julia我的女神啊
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-4-1 09:41:16

真是太有趣了,滿足性幻想
引言 使用道具
a09560162073882
見習騎士 | 2017-3-31 16:36:32

真的好美麗吖!女神萬歲
引言 使用道具
ws666
子爵 | 2017-7-6 21:54:09

謝謝樓主給大家分享這麽好的 福利
引言 使用道具
bsptr
勳爵士 | 2017-5-14 02:04:02

男人夢想的人妻,謝謝大大分享
引言 使用道具
bsptr
勳爵士 | 2017-5-14 02:00:29

男人夢想的人妻,謝謝大大分享
引言 使用道具
hunghung724
鄉紳 | 2017-5-2 16:52:31

Julia..男人夢想的人妻,謝謝大大分享
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-4-2 22:27:14

可愛的身軀美麗的臉孔,感恩分享
引言 使用道具
ws666
子爵 | 2017-6-18 00:15:30

謝謝大大分享,繼續努力
引言 使用道具
alan19780923
騎士 | 2017-5-15 22:43:05

謝謝分享~巨乳就是贊~!
引言 使用道具
w7superman
公爵 | 2017-4-4 07:43:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
johnyao30071679
見習騎士 | 2017-4-1 11:23:44

謝謝大大分享
引言 使用道具
wayne5951841370
見習騎士 | 2018-9-3 02:31:34

感謝分享
引言 使用道具
siyonng
騎士 | 2018-5-13 20:52:53

感謝分享
引言 使用道具
evexx121690726
見習騎士 | 2018-5-5 15:17:12

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表