JKF 捷克論壇

搜尋
rty5623a
男爵 | 2017-4-28 17:36:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 rty5623a 於 2023-10-16 00:32 編輯

因經濟壓力大所以個人出來兼.職.
我的性格很開朗熱情所以不會冷場
我顏值一般所以我比較想做回頭客 服務不會虎爛
LINE:gkuer

人家是本土歹灣郎 只約約在JKF唷~
房間有消毒 樓下好停車喔

想學習獨門絕技密我喔

LINE:gkuer
★只收現金.不彙款.不收點數.滿意才消費★
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

有需要的哥哥們加賴:gkuer
           未滿18請自行離開請勿詢問

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
timecc
準男爵 | 2017-4-29 16:42:55

靠近哪?
引言 使用道具
ken0909
見習騎士 | 2017-4-29 21:13:13

小弟先前約過,覺得正m比想像中美,mm態度親切,互動良好。服務也很認真! 只是小弟家住遠了點~下次有空再回約!
引言 使用道具
jeienm
騎士 | 2017-4-30 00:34:38

這個可愛的媚媚 我這健忘的人來替你留言了
人為大方健談 完全不做作 我已來約過了2次了 真的很棒
眼鏡哥專門上來幫你打氣喔^^
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2017-4-30 01:34:06

jeienm 發表於 2017-4-30 00:34
這個可愛的媚媚 我這健忘的人來替你留言了
人為大方健談 完全不做作 我已來約過了2次了 真的很棒
眼鏡哥專 ...

謝謝眼鏡哥哥~歡迎你再來讓我幫您服務喔!!
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2017-4-30 01:36:34

timecc 發表於 2017-4-29 16:42
靠近哪?

麻煩哥哥加我的LINE喔
引言 使用道具
bo678
男爵 | 2017-5-3 18:03:27

在這邊分享給各位大大,小弟我剛拜訪過,不得不說。
真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
money53688
騎士 | 2017-5-4 18:05:54

妳好~
是否可以私訊知道完整服務內容?~謝謝
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2017-5-6 01:55:02

bo678 發表於 2017-5-3 18:03
在這邊分享給各位大大,小弟我剛拜訪過,不得不說。
真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後, ...

謝謝哥哥唷 下次再給你特別的唷
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2017-5-6 01:55:17

money53688 發表於 2017-5-4 18:05
妳好~
是否可以私訊知道完整服務內容?~謝謝

私訊給你了唷
引言 使用道具
e8122141142
騎士 | 2017-5-6 05:16:52

能私訊服務地點跟服務內容價位嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表