JKF 捷克論壇

搜尋
wet521990
侯爵 | 2017-5-2 15:39:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wet521990 於 2018-3-29 12:59 編輯

小薇個人工作室 男人的溫柔鄉 給你最高品質的服務

一對一的貼心服務
溫馨私人空間,優雅環境,衛生,安全…

熱情,親切,配合100% 絕對完美的互動
讓你有愉快的感受…溫柔的舒壓…深深的放鬆…

☆☆☆服務應有盡有。熱情態度,技術一流,保證您一試成主顧 ☆☆☆

☆☆☆ 獨立房間,獨立衛設備,保證一試成主顧~您想要的,我都懂 ☆☆☆

☆☆☆ 很高興可以爲您服務,很互動, 等你來體驗親切得服務態度 ☆☆☆

服務地址:南勢角捷運站附近.

費   用: 70分 $1500 (先收費後服務)

聯絡人:小薇
營業時間:早上10點-淩晨1點
聯絡電話:0966-940-516(本人接聽)
(沒接電話表示在忙,請哥哥們見諒,請晚點再打)

小薇密碼:  28Y / 160 / 45

ps:愛問東問西無意消費的問問哥,請勿約時間
    ***有誠意請約好時間來

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

jojopenny 查看樓層

剛回來~姐姐服務很好! 長髮皮膚白皙 BODY超兇 臉蛋正是我的菜 而且真得是會按!前後都按很舒服!打死外面一堆 後半段很溫柔~舒服的不要不要的 看來日後要按時報到了 花一樣得錢!當然挑CP值高的喔

asuskc3191202 查看樓層

環境很乾淨 服務很用心 聲音好聽 很多招數 也教我很多事情 我經驗比較不足 找機會再過去!

ylsdylsd1988 查看樓層

可愛、古稚、俏皮、好笑、汝友一個! 可推啦!至少給我溫馨二小時。

jackysandy 查看樓層

我的菜、不一定合乎您囗味,自行憑定! MM按工屬有底子的!誏我舒舒服服的!
回覆 使用道具
loufex
公爵 | 2017-5-4 13:17:27

有line嗎?
引言 使用道具
asuskc3191202
見習騎士 | 2017-5-4 15:20:57

好像不錯,改天去看看
引言 使用道具
andy67762000
騎士 | 2017-5-4 17:20:51

發這文真是個天才
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2017-5-5 13:01:42

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
ukld0803
鄉紳 | 2017-5-6 20:51:59

該有的都沒有,這個不行,那個不行,別浪費錢了。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sst + 5 我很認同+1
靠靠靠日 + 1 我很認同+1
cling09 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
wet521990
侯爵 | 2017-5-7 07:11:25

ukld0803 發表於 2017-5-6 20:51
該有的都沒有,這個不行,那個不行,別浪費錢了。

哥哥不滿意我的服務請直接跟我說,我退錢給你,不要創一個新帳號上來欺負我
引言 使用道具
jojopenny
騎士 | 2017-5-7 19:31:46

剛回來~姐姐服務很好!
長髮皮膚白皙 BODY超兇 臉蛋正是我的菜
而且真得是會按!前後都按很舒服!打死外面一堆
後半段很溫柔~舒服的不要不要的

看來日後要按時報到了

花一樣得錢!當然挑CP值高的喔
引言 使用道具
saklelove
男爵 | 2017-5-9 23:23:06

有line嗎
引言 使用道具
asuskc3191202
見習騎士 | 2017-5-10 22:58:08

環境很乾淨 服務很用心 聲音好聽 很多招數 也教我很多事情 我經驗比較不足 找機會再過去!
引言 使用道具
ylsdylsd1988
公爵 | 2017-5-11 17:33:05

可愛、古稚、俏皮、好笑、汝友一個!

可推啦!至少給我溫馨二小時。
引言 使用道具
moon2vk79782
見習騎士 | 2017-5-16 11:31:14

大眼愛笑美人, 按摩技術很好,重按族推 按過身體都舒服了不少
引言 使用道具
saklelove
男爵 | 2017-5-19 00:05:29

按摩舒服,不偷時
引言 使用道具
openwindyou
伯爵 | 2017-6-2 00:22:27

請問是60分 1500  還是70分??
引言 使用道具
adamcheng0416
見習騎士 | 2017-6-7 20:18:14

景安捷運站附近可約嗎
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2017-6-15 17:45:49

有LINE嗎?
引言 使用道具
wet521990
侯爵 | 2017-6-22 03:23:16

leon1827 發表於 2017-6-15 17:45
有LINE嗎?

請哥哥直接撥打電話唷
引言 使用道具
wet521990
侯爵 | 2017-6-22 03:23:39

adamcheng0416 發表於 2017-6-7 20:18
景安捷運站附近可約嗎

我沒有外約喔,直接來我的工作室不用付房間的錢
引言 使用道具
werty936
侯爵 | 2017-6-23 16:14:08

可以穿絲襪細高跟服務嗎?
引言 使用道具
orca995
見習騎士 | 2017-6-30 02:15:29

本人蠻漂亮的阿 我的菜 有女朋友感覺 基本要求都能配合 昨天才剛去過回來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表