JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 78684 | 回覆: 329 | 跳轉到指定樓層
utooo
子爵 | 2017-5-6 10:21:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 utooo 於 2017-11-2 13:01 編輯

玫瑰  
55.jpg 56.jpg

電話:0979 366 672(如要約早上~請提前一天預約)(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
                 (沒有接電話表示在忙  請傳簡訊 會第一時間回覆你 )     
珍惜各位哥哥的寶貴時間,保留15分鐘,逾時不候~請各位哥哥準時來找玫瑰舒壓唷

時間:am08:30~Am04:00

費用:60分  1500/2200   (服務100%完美配合~保證您"不虛此行")

地址:中和區)

(來電或留言回覆請勿涉及敏感字眼及話題 謝謝大家)

服務方式及內容~(油壓.指壓.舒壓. 特 殊技能..等等)

特殊技能~重按解壓  

60分鐘最足時   完美服務全在行   
ps:謝絕 酒醉 及 皮膚異常者
來到這請開開心心  有任何不舒適  請指點  當下立刻改進  配合你

FB分享
回覆 使用道具
ueris
男爵 | 2017-5-6 17:03:59

心理想的,不用等開口,都會慢慢實現...(什麼內容ㄚ...這裡講太羞了)
(舒服的按摩),待得到適當的復原Part2就接著開始。
時間足,...很有FU呢......
引言 使用道具
iiicouper
公爵 | 2017-5-7 03:30:42

請問有賴嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
A19810616
公爵 | 2017-5-8 22:38:28

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2017-5-9 09:31:58

昨晚去嚕,按摩很舒服且時間做足,外貌佳很有女"友的FU喔!值得推薦!
引言 使用道具
賴慶鴻
見習騎士 | 2017-5-10 10:40:21

請問有賴嗎
可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
dowdow12
見習騎士 | 2017-5-10 18:59:01

可私服務內容 ?
引言 使用道具
騎士 | 2017-5-12 09:08:54

絕世好波!!
見面時就眼睛一亮,身 材優,真是我滴菜阿^^互動很重要,喜歡熱情的回應, 這樣按摩時才會有糖吃,很會帶氣氛,情 人的fu,真棒, 不趕時間做到滿,真是放鬆的好地方,絕對值得回 來!
引言 使用道具
xuziling7697
男爵 | 2017-5-12 13:08:49

可以私訊服務內容嗎謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表