JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2017-5-16 15:27:40

FotoJet Collage.jpg

胸猛正妹很多見,但在養生會館遇到這樣穿浴衣的正妹可是很少見!仔細一瞧....胸前那乳溝根本要比海溝還要深,差一點都要跳進去遊泳了!

昨天才剛在臉書上傳完一張穿著浴袍做完岩盤浴的照片,說自己排了一個月的汗...MIKA想,看到這張照片的男生應該也跟她一樣,排完一個月的量了吧!果然~照片下粉絲根本理性不了啊~「 我想點一首脫掉可以嗎?」、「哇~海溝」、「完蛋了我要失血過多了」、「姐姐你裡面沒穿!!!!!」

18301543_1210757819032753_8039331909566851310_n.jpg 18238442_1206708842770984_6276768035784947703_o.jpg

這名海溝正妹身材可真不容小覷~她叫董梓甯(梓梓)32E超完美胸型,還有23吋小蠻腰,根本是傳說中稀有級的天菜極品了!

18010356_1198125626962639_2095334481486055578_n.jpg 14595592_1026090864166117_2827660140221439680_n.jpg

當然,MIKA也想幫大家謀點福利拉,梓梓平常很喜歡運動,三不五時就跑健身房,健身房叫做「Forge打鐵健身」,就在台北林森北路上~詳細地址真的有心的話就自己估狗吧。如果想要捕獲這海溝正妹,還不趕快給我報名啊!!!

11248246_10204919173441537_1208727353430368174_n.jpg 11755795_763675893740950_6588707882542315678_n.jpg

想想~如果可以跟這等天菜正妹一起練健身,真的要你一天24小時泡在健身房裡應該也願意吧!!
腰是腰,腿是腿,胸前的長輩也是沒有再客氣的啊!

傳送門

14502865_999424813499389_106718118529889055_n.jpg 17264874_1160697890705413_3583228069061233195_n.jpg 17547083_1176154275826441_1635065095901134079_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
cun633byq603
伯爵 | 2017-5-16 15:59:08

大拇趾外翻我看到了 哈哈哈
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-16 16:47:47

謝謝版大無私的分享
引言 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-5-16 16:54:16

已經看到2張背景在旅館的照片了沒的期待了
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-16 18:09:39

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-5-16 19:06:04

不能不讚哦~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-5-17 05:47:23

大胸正妹很健康陽光
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-17 08:35:05

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
derek8306989772
子爵 | 2017-5-18 14:29:04

感謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-8-29 16:04:17

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
好美的女生
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表