JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-17 11:54:19

文/JUN

前陣子去日本泡溫泉,聽到同行的男生朋友在泡完溫泉後,偷偷討論了彼此尺寸,原來大家還是對尺寸有迷思啊!雖然已經說過好幾次,女生高潮跟男生的尺寸無關,技巧比較重要,但如果你們還是想讓自己「看起來」很勇猛,可以試試看這5種簡單方法,來讓你小弟弟再次長大!

多吃新鮮蔬果
新鮮的水果與蔬菜有很多高抗氧化功能,這些抗氧化劑有助於強化血管健康,這些元素對於血管中所形成的自由基是非常有幫助的,血管健康,尺寸自然會變大。

適當的鍛鍊
適當的鍛鍊及運動能讓血液循環變好,增加性器的血流量及達到疏通血管的功能,流血量增加,尺寸也會跟著加大。

減少壓力
研究顯示壓力會造成尺寸變小,床上焦慮的話,尺寸也會變小喔!

戒菸
吸菸真的會影響大小!因為供血陰莖的動脈中產生煙霧顆粒,導致血液中含氧量下降;而且吸菸還與心臟病有關,血流會流向身體多個器官產生影響,當然也包括你的小弟弟。

溫水淋浴
沖溫水能加速體內血液循環,能讓血液順利流到各器官,流到陰莖的血液量增加的話,尺寸也會變大。

看下來的重點就是要讓血液循環變好是最重要的,過著健康生活,尺寸就會變大囉!今天難得好勵志喔哈哈哈!

【JUN的私密話題】
新片「你的繩子」上映!涼川絢音詮釋「前前前戲」化身女主角繩縛三葉
私心推薦!「女友系」網拍老闆娘甜美攻佔版面!網友「求當老婆」
最猛畢業典禮!學士袍拉開竟「一絲不掛」...妹子用裸體來慶祝自己畢業囉!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-17 13:15:11

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了   那就變小了
引言 使用道具
fatman02
男爵 | 2017-5-17 13:27:48

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-5-17 14:01:29

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-17 17:58:58

戒菸 一定是有益無害啊⋯⋯
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-17 18:59:31

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2017-5-18 03:52:02

謝謝分享。要來變大試試
引言 使用道具
edwin669844745
見習騎士 | 2017-5-18 14:22:01

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
lewis0503
伯爵 | 2017-5-19 09:16:25

謝謝大大分享很有用的增大術~讚
引言 使用道具
侯爵 | 2017-5-21 15:32:17

感謝大大分享
引言 使用道具
ronaldhng916314
子爵 | 2017-5-25 11:23:47

感激楼主无私的分享
引言 使用道具
jackond
男爵 | 2017-5-28 20:20:11

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
uandtt
侯爵 | 2017-6-4 03:13:29

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
jengmp
騎士 | 2017-6-4 22:53:25

其實就是要有個規律正常的生活!!
要運動,飲食均衡,釋放壓力
就有體力,提槍上陣的時候
就是會變得勇猛了啦!!
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-6-23 09:41:57

感謝大大無私分享
引言 使用道具
hyu6888648340
鄉紳 | 2017-6-25 18:15:07

感激楼主无私的分享
引言 使用道具
qwewsx99
侯爵 | 2017-7-2 22:15:44

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
mr.j5412385660
男爵 | 2017-7-27 11:03:12

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
johnlin637
侯爵 | 2017-12-10 23:14:25

真的告訴先進們,不要迷信大與粗,小弟就是受害者,以前就是相信大與粗,
現在後悔都來不及,妹妹大部分都不喜歡這個,小支馬不敢想,我現在只找大隻馬。
引言 使用道具
滷味
子爵 | 2019-9-15 23:25:37

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表