JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6037 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-4-6 21:02:43

請問各位的生日在幾月呀????
單選投票, 共有 133 人參與投票
7.52% (10)
10.53% (14)
6.77% (9)
4.51% (6)
9.02% (12)
5.26% (7)
9.77% (13)
10.53% (14)
9.02% (12)
12.03% (16)
7.52% (10)
7.52% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-6 21:04:42

二月啦~~
我來投第一票
很多農曆過年都在二月,2月好啊

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-6 21:09:26

2# kylej430

二月真的不錯呀!!友好多節日

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 22:28:24

回答有加分嗎??

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
genson
勳爵士 | 2009-4-6 23:22:58

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-10 21:29 編輯

農歷十一月
本文以由系統更改繁體
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-7 00:50:49

炎熱的7月{:3_351:}

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-7 09:18:13

11月...是個好數字~

評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-7 12:34:51

本文最後由 豬隻人 於 2009-4-10 21:31 編輯

4# ben12355

你說的那個我不會用耶  教我好嗎??

那個只有版主級才有資格

評分

引言 使用道具
liang6721
公爵 | 2009-4-7 21:04:42

2月常常遇到過年!
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-10 15:47:51

民國77年7月  誕生   {:3_317:}

評分

引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 20:17:12

我是七月的~七月的還不少嘛!7月的也是好星座喔∼哈
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-10 21:17:47

我是七月的~七月的還不少嘛!7月的也是好星座喔∼哈
amy530 發表於 2009-4-10 20:17

7月中有巨蟹座跟獅子座 我是巨蟹座的 請問您是哪個星座的呢? 當然每個星座都是好星座(只是有些習性與個性不一樣)  您只是打太快了 對吧?
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 21:45:37

7月中有巨蟹座跟獅子座 我是巨蟹座的 請問您是哪個星座的呢? 當然每個星座都是好星座(只是有些習性與個性不一樣)  您只是打太快了 對吧?
george770712 發表於 2009-4-10 21:17

對!∼每個星座都好∼我也是巨蟹座∼所以要稱讚一下!ㄏ

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-11 21:43:06

8月的  哈哈

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
大火星人
準男爵 | 2009-6-17 00:22:23

寒冷的1月...(不過我很怕冷) {:3_310:}

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-17 09:35:03

四月, 春暖花開的好季節

評分

引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-6-17 16:06:23

我喔..我生日在7月{:3_314:}

生日在2月也滿多人的耶

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sam1734
騎士 | 2009-6-20 18:14:19

新光  3月~~~~

好冷喔~~~~{:3_310:}

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:29:49

2月
想不到2月的人這麼多
可是我怎麼很少遇到2月生的人阿

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-27 12:24:14

10月{:3_259:}

不覺得好或不好=ˇ=

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表