JKF 捷克論壇

搜尋
qwe1050227
子爵 | 2017-5-26 00:00:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qwe1050227 於 2018-7-1 18:23 編輯

💕店家名稱:小伊個人工作室

💕服務地址:台中市

💕服務時間:中午12點~半夜(休息時間不一定)

💕服務特色:個人工作室 安全 乾淨 舒適 無壓力            
                     回客率高~約不到的哥哥們要有耐心喔

💕服務細節:客人都說我的服務很到位,舒舒服服
                     技術本位 是我的武器
                     我幫哥哥完完全全的 釋 放 壓 力

💕費用說明:1800/50分鐘

💕聯絡LINE:BEBE123456

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

a09100 查看樓層

年輕貌美,舒服的按摩,後續配合的很好,身才超正點,服務態度很好,男人的天堂

aa085733 查看樓層

果然名如其人 大美女一枚 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~ 這麼好的服務 不推對不起自己阿 大推阿!!!!!!!!!!!!!

jackylu09321592 查看樓層

讚讚,妳今天的第一位客人:)
FB分享
回覆 使用道具
dog565656
伯爵 | 2017-6-11 22:56:33

路過@@@--推一推
引言 使用道具
pitbull666
公爵 | 2017-6-11 23:15:18

可以麻煩姐姐私訊電話嗎??沒有用line~感謝
引言 使用道具
qwe1050227
子爵 | 2017-6-11 23:58:27

pitbull666 發表於 2017-6-11 23:15
可以麻煩姐姐私訊電話嗎??沒有用line~感謝

抱歉聯絡方式只用line方是唷
引言 使用道具
a09100
騎士 | 2017-9-26 08:01:41

年輕貌美,舒服的按摩,後續配合的很好,身才超正點,服務態度很好,男人的天堂

引言 使用道具
aa085733
勳爵士 | 2017-10-10 21:49:25

果然名如其人 大美女一枚
一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
這麼好的服務 不推對不起自己阿
大推阿!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
qazs1234
子爵 | 2017-10-22 10:41:08

方便私訊服務內容嗎,謝謝哦!
引言 使用道具
qwe1050227
子爵 | 2017-12-19 00:34:28

qazs1234 發表於 2017-10-22 10:41
方便私訊服務內容嗎,謝謝哦!

哥哥你加我的LINE哦~
引言 使用道具
z515379
準男爵 | 2018-3-23 19:04:38

路過推推
引言 使用道具
洪國堯
公爵 | 2018-7-11 09:31:55

妳好~請問可以私訊詳細服務內容跟價格嗎?
引言 使用道具
jackylu09321592
準男爵 | 2018-9-6 14:38:00

讚讚,妳今天的第一位客人:)
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表