JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4364 | 回覆: 128 | 跳轉到指定樓層
aa98969
侯爵 | 2017-5-28 03:59:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aa98969 於 2018-3-7 18:05 編輯

名稱❤❦璇 璇❦❤】舞動你的四肢 放縱你的感官神經

位置   中壢區  威尼斯

時間 PM13:00~AM04:30

特色   讓您意猶未盡  直接入侵你的感官神經     

適於放鬆的律動  尋回輕鬆、舒暢的感覺

❤用心100%服務 ~ 完全隱密的私人空間

費用     3K ❦ 1H
                       只收現金~不刷卡不點卡

連絡      ✚LINE  ID:    vbdv199

加入ID後主動密我,請一定要說是從"捷克論壇"看到我的!!!

回覆推薦

o9ii9o 查看樓層

數一數二的讚! 完美曲線S要 服務態度認真 輕柔的聲音又健談 按摩spa手法舒服 服務超值不偷時 身心放鬆 感覺超值又開心

Douglas226 查看樓層

各方面服務都很棒 很值得的好美容師

e4rt6y 查看樓層

外面個工一大堆,不是每一個都說到做到,過去花了不少冤枉錢 這次總算明白什麼叫值回票價,低價消費高級享受

lollipopH 查看樓層

確實很讚,我是慕名而來的~

ROCK0419 查看樓層

MM看到我昨晚被雨淋,就趕緊拿毛巾幫我擦乾我的頭髮,這種細心體貼的程度安慰了我這單身許久的控虛心靈。 而且她那般細心溫柔的服務,真是讓我感動啊!這種好個工請大家多多維護。

xsdc99689 查看樓層

今天我有去過感覺很好,值得可以放心去,是個好地方。

wwwkkk987 查看樓層

人漂亮心思細微 服務也很到位 值得推薦 請放心前往

copyman5567 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

BEN8695 查看樓層

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

1tuy58 查看樓層

本人服務,千真萬確! 服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

lkjhuy 查看樓層

確實不錯 整體性 都在水準之上

wander5259 查看樓層

數一數二的讚! 完美曲線S要 服務態度認真

uhbvgy 查看樓層

群組都說你很棒 雖然我沒時間~~但是我可以~~ 助跑~~~~~~~用力 幫你推~~~~

solo77618 查看樓層

今天下午有去光顧,環境乾淨整潔,笑容甜美,熱情大方

a87815 查看樓層

路過看看 我覺得很實用 有空來去看看 已加LINE

Abbott_77 查看樓層

不只服務親切 手感也是一等一的讓人不忍離手 讓人會不由自主地想要流連忘返阿!

blbxc 查看樓層

重感覺的人推薦試試,不趕時間,相處也很自在

784exc 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

qwpvvsed 查看樓層

你的服務特別 始終烙印在我心中 時時刻刻想起你

Douglas226 查看樓層

笑容十分討喜,一看上去就是給人家一種很舒服很放鬆的感覺,實際操作後也是如此,配合程度很好反應也很強烈

lng00799 查看樓層

好有氣質,白白瘦瘦的,服務沒話說, 不會偷懶態度超好 很喜歡

a87815 查看樓層

服務確實超級棒 臀真的超級翹 超高的配合 讚讚!

lollipopH 查看樓層

謝謝分享優質好去處,讓人看了著迷想前往一試

wander5259 查看樓層

不趕時間,人優,皮膚好 按摩完整個身體舒服多了,該有的都有,值得讓人回味。

Hiphop_73a 查看樓層

昨晚約過 臉蛋優質 服務好 咩很溫柔很有fu,

xsdc99689 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

lng00799 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起自己阿

momoasd959 查看樓層

手感超柔軟形狀超美, 服務佳, 皮膚細

a66121349 查看樓層

時間足 人漂亮 服務好配合

wwwkkk987 查看樓層

整個就是享受~ 滿能配合的~ 只要有體力~ 相信大大們可以很舒服~

1tuy58 查看樓層

整體優質 動作燒包 過程豐富
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa98969
侯爵 | 2017-6-2 15:19:47

o9ii9o 發表於 2017-5-28 09:26
數一數二的讚!
完美曲線S要
服務態度認真

哥哥喜歡的話~等你有空再過來找我哦
我還有更多服務還沒展現呢
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-6-2 17:09:49

Douglas226 發表於 2017-5-28 09:31
各方面服務都很棒 很值得的好美容師

謝謝哥哥

引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-6-2 17:17:45

e4rt6y 發表於 2017-5-28 11:50
外面個工一大堆,不是每一個都說到做到,過去花了不少冤枉錢
這次總算明白什麼叫值回票價,低價消費高級享 ...

哥哥喜歡真是太好了~
哥哥上來幫我留言就是我最大的動力哦
下次來還會有更好的服務哦

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表