JKF 捷克論壇

搜尋
any39797
侯爵 | 2017-6-3 17:27:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 any39797 於 2017-11-3 12:33 編輯

出來玩 當然要開開心心 歡歡喜喜才是人生
服務態度不用擔心,也請有風度的紳士們也能尊重我
請好好享受尊王般的紓壓享受
優惠只要1800
享受時刻:中午12點~淩晨00點
+LINE:cou327
來電預約:0983-069-327
客官要的我都有只是不要在電話談論敏感問題
絕對讓您…非常的舒服、非常的快樂、非常的滿意
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
richplay
子爵 | 2017-11-24 02:17:48

約過才知道什麼叫做好做滿 這就是了 !!
服務滿點啦 盡在不言中 自己去試試就知好~大推!!
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2017-11-19 15:17:51

昨天服務完直接癱軟在床上,看來以後會固定報到了
雖然有點害羞,但我喜歡一點都不油條的感覺,
也不會趕時間和草草了事~大推堆!!
引言 使用道具
jooyui
子爵 | 2017-11-13 01:53:46

昨天約了~人美、技巧好、又敬業 ,完全不馬虎,真的有fu!
長腿控不能錯過!!~下次再來約
引言 使用道具
linndog
子爵 | 2017-11-8 13:09:40

昨晚長髮與長腿的觸覺現在還依稀感覺的到
動作細緻溫柔,每個細節都服務到位
重要是服務真的好,以後就專約你啦!!讚讚讚!!
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2017-10-27 19:03:22

體驗過整個過程不冷場,真的讓人通體舒暢,是我的菜~我甲意,改天哥哥再來看你。謝謝你的服務,順便上來幫你打打氣加加油。
引言 使用道具
fudatu
子爵 | 2017-10-23 23:29:20

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 !
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼我說要幫妳推文的!
到現在才有空推,我是那個深旗會像101那個哥哥喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表