JKF 捷克論壇

搜尋
sex90812
公爵 | 2017-6-18 13:52:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sex90812 於 2022-9-29 18:03 編輯

💌服務地址◆林森北路+錦州街路口

💌服務時間◆早上8點~淩晨一點(可預約)

💌服務細節◆商拿、深層服務

💌費用說明◆1700~

💌聯絡電話◆
0970 045 571

大家好我是淇淇
我很用心 服務很配合 盡心盡力為你服務!
拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
蘋果的用心 要你親身來體驗!

FB分享
回覆 使用道具
HYT9828
男爵 | 2017-6-29 11:57:13

昨晚剛去回來,真的是物超所值呀,該有的都有!
立馬收入每月報到老點名單內!
我是昨晚約8點那位~~

回應

品穴哥  大大有日誌可以參考嗎❤️  發表於 2022-2-1 01:17
引言 使用道具
mark16888241308
勳爵士 | 2017-7-11 05:17:26

年輕力道夠,皮膚白彈性好,讚
引言 使用道具
小賀
見習騎士 | 2017-7-21 23:56:45

身材好,臉蛋可愛,一進門就有反應@@
引言 使用道具
david1238898430
勳爵士 | 2017-8-23 23:47:14

光看妹妹轉身後 這翹臀,瞬間就立正 呵呵
引言 使用道具
she1122
騎士 | 2017-8-28 12:48:47

這美女好美好舒服喔,
外貿90分,服務85分,身段95分,回頭率100%,超棒讚
引言 使用道具
巧克克
鄉紳 | 2017-9-5 20:27:28

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
liu1672
見習騎士 | 2017-9-18 00:40:20

人很甜美,按的很舒服,不過我比較喜歡幫她按摩@@
引言 使用道具
funny12
騎士 | 2017-9-20 19:29:57

服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴  真的熱情大方很聽話
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 讚 讚!
引言 使用道具
小新5歲
見習騎士 | 2017-10-11 23:32:08

年輕活力十足,不趕時間,手很細感覺舒服
引言 使用道具
lakers3419
勳爵士 | 2017-10-20 17:12:54

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
ljz5471
侯爵 | 2017-10-23 17:00:50

本篇最後由 ljz5471 於 2017-10-23 17:02 編輯

PO的是本人照嗎?
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2017-11-1 16:51:38

路過看看
引言 使用道具
vivi9101
見習騎士 | 2017-11-3 17:04:37

才剛進門就給我一個愛的抱抱,服務態度超好的
給你一個讚,肯定要上來推薦一下
各位勇者,此為好查 推推喔
引言 使用道具
pop1688
騎士 | 2017-11-15 21:06:59

小姐溫柔可人,體貼入微,有女友的感覺。
引言 使用道具
cciivv
騎士 | 2017-11-26 00:45:19

請問有啥服務??
引言 使用道具
賢拜
見習騎士 | 2017-12-7 14:52:18

剛剛約了 服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務
引言 使用道具
hn63112242
見習騎士 | 2017-12-23 13:58:32

年輕漂亮+1
但偷時有點嚴重啊........

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chenjiehping + 10 感謝回報加分獎勵!
black19911991 + 10 感謝先進回報。

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
pip321
男爵 | 2017-12-26 13:01:58

年輕、身材好、服務超好的!
引言 使用道具
cat198
見習騎士 | 2018-1-25 14:53:10

體態也保持非常完美
個人平常是會想要私藏的
但為了鼓勵
還是上來回覆
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表