JKF 捷克論壇

搜尋
cherryhaung
Bard | 2017-6-22 15:22:05

文/CherryH

選秀會即將到來,之前放話非湖人不去的球哥波爾(Lonzo Ball)今天也受邀上節目《Sports Center》,被問即是否聽說騎士主將詹皇(Lebron James)可能加入湖人,他開心表示沒什麼是不可能的,還向姆斯溫馨喊話,歡迎他投入湖人懷抱。

儘管球哥還不是探花,湖人也還沒說要選他,但是你知我知湖人知球哥也知,這事情遲早會發生。因此當球哥被問即對於詹皇加入湖人的傳聞怎麼看,他輕鬆自然扮起一哥角色,大方表示:「嘿!姆斯!我喜歡贏球,我知道你也喜歡啦!我相信“我們"的比賽可以幫助彼此很多。」最後再加一段大哥真情表白:「任何時候需要我,就讓我知道,我都在你知道的!(Any time you want the ball, just let me know. It’s gonna be there, you know.)」

*來看自詡湖人一哥的球哥表現*

小編實在不知道詹皇聽到以後該哭還是笑,之前詹皇還曾被球氏家族搞得烏煙瘴氣,先是球爸(Lavar Ball)說他兒子不怎樣,以後會沒成就,又被拍到偷學球哥投籃姿勢,當然詹皇事後澄清才沒有學他投球。反觀球哥倒是開心,被拿過NBA三屆總冠軍的球星詹皇掛在嘴邊,如今他又以一哥姿態招攬詹皇,怪不得連主持人也瘋狂大笑。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
林格林 + 10
許仙 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2017-6-22 20:35:01

呵呵! 先證明自己比 "Uncle Drew" Kyrie Irving 還利害時 再來嘴砲吧!!
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-6-23 01:22:53

好好練球吧....還沒有加入就一直嘴炮,不覺得是好事情
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2017-6-23 06:03:48

自我感覺異常的良好阿
引言 使用道具
wakdp
鄉紳 | 2017-6-23 14:16:04

厲害
引言 使用道具
reve1122
見習騎士 | 2017-6-23 16:37:36

孩子哦,好好的練兩年再說吧~NBA可是強度不同的喲~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wju8288439346
封鎖帳號 | 2017-6-24 03:24:02

引言 使用道具
ip8909221
男爵 | 2017-6-25 02:48:15

無限支持詹皇ㄚㄚㄚ
只缺東風的他....感覺很無奈
引言 使用道具
shuochieh
公爵 | 2017-6-25 11:34:34

姆斯只需要球 不需要球球
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-6-25 13:05:44

這下可好了..已經加入了,預估會嘴不停了\..ball爸表示:明年要進季後賽了...
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-6-25 16:10:40

我只想說是否可以幫助球隊呢
引言 使用道具
saitter49442
騎士 | 2017-6-25 22:09:18

Give me the god damm Ball!!
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2017-6-27 17:52:16

到NBA就會被虐了
引言 使用道具
UOIJK
公爵 | 2017-6-28 10:35:40

感謝您的分享
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2017-6-28 10:45:48

現在的NBA話題比實力重要,難看
引言 使用道具
傑克我要吃魔豆
勳爵士 | 2017-6-28 14:29:46

太嘴啦~剛進聯盟還是低調一點打出身價再來講這種話吧xDDD 姆斯表示: 黑人問號
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表