JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 451191 | 回覆: 1731 | 跳轉到指定樓層
mbc88
公爵 | 2017-6-28 22:50:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mbc88 於 2022-9-27 18:38 編輯

預約專線:0976730016  妮妮

預約專線:0989972314  果果
注意!注意!不是本人不付費
請你們想信我們一次~

您是不是因為便宜或假照給騙了?
被騙後不能換?不敢換?不好意思換?
事後含著眼淚吞下去卻發誓以後決不再找這家?

如果您願意信任我們這次,我們可以給您全世界,讓您走入美夢時代。
因為我們有各行各業的美媚在為您服務~
★讓你抵擋不住的舒服
★服務特色:低價高品質服務...保證讓您值回票價!
★滿意度100%~互動超好
★現金交易,拒收轉帳,拒收點數
絕對本人,絕對顏值
別怕麻煩,來一趟。
不喜歡可以走人~
預約專線:0901226343 VIVI
LINE  :  gw0801
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
消費一律現金交易//無點數//無刷卡
恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費

回覆推薦

8787bc 查看樓層

真的不錯,今天中午偷偷去嘗試一下, 算是舒服到了~ 學長們,對人家溫柔點唷~ ^^

7654321gg 查看樓層

看完評價跟她們的廣告好心動 就在昨天 抱期待的心情前往 果然不讓我失望 時間做足做滿 服務態度很有禮貌 不會像別家的有些臉都不笑 mm也不會偷時 看各位注重啥啦 我比較注重服務態度 他! 態度很佳+++

uuuu12 查看樓層

你好唷巧巧,我是昨天下午三點半的那個,在這邊也不能說太多有的沒的,呃,這樣留言好像也沒講什麼 ,相信妳的努力會有更多的客人

cvka41 查看樓層

昨夜,我遇見了一位心地善良的女孩,她叫VIVI VIVI可以前往,你客氣她自然也客氣,還會多福利,大家有空交流看日誌

kocii 查看樓層

咩咩真的優,互動好 親切有笑容,聲音好聽,重 要 是服務真的好,林北大推!我是約巧巧

ddss587 查看樓層

外貌佳 體態佳 服務佳 態度超優 很客氣 很熱情 我是昨天下午4:00那位~改天再跟你約喔 忘了說 我是找巧巧

xx8214 查看樓層

我也是找VIVI 年輕,按功 輕功不錯,不偷時,好玩,好個工

841112rt 查看樓層

我今天也是約了巧巧,纖瘦青澀的她,是我的最愛,服務就不說了,上來幫她推推

p8882 查看樓層

開箱文 非雷 熱情大方 按摩技巧不錯 巧巧我一定會再去找妳 我是忠心的 我不會背叛找妳姊咩的 哈哈 收入口袋名單 讚

bett512 查看樓層

巧巧是我的菜,非常滿意整個服務,我一定會再回鍋的!!

kl822 查看樓層

昨有幸能讓咩咩服務!VIVI舒服實在專業,服務完完整整!咩咩親切熱心好聊天,這樣的個工是目前我遇過比較不讓人生氣的!下次再見囉⋯⋯推推推

66kkk33 查看樓層

小弟昨日去消費過了~~~ 真的是 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真是通體舒暢呀 VIVI~~~我還會在來消費找妳唷~~

book951 查看樓層

去過2次 不錯 推推

阿傑87 查看樓層

不要問了~我覺得服務很好......幾經思考~ 還是上來幫她推一下, 畢竟人家還是要生活, 不要偷藏比較好。

xbbbbs 查看樓層

真的很舒服.下次再找妳,外貌我打85分,服務應該有90分吧~~我是找VIVI

周忠平 查看樓層

真心覺得時間有點難約,原本要找妮妮,可是我時間接不上 下午去找了VIVI 一進去就很貼心的還會拿拖鞋給你穿, 整體配 合也很高 整體CP值不錯 去過絕對會覺得值得

wang5978 查看樓層

真的不錯!不雷,全都是台灣人欸,服務好,以後都來這家啦!

s8662g 查看樓層

巧巧是本人,大家可以放心 喜歡小 隻 馬 可以考慮 很溫柔

bhu999 查看樓層

今天放假又去找巧巧,好一段時間了,二次見面,她還記得,這種感覺真好

2433m 查看樓層

喜歡小女人的 找巧巧就對了

booqoo 查看樓層

有去拜訪過 , 地方好找~氣質美女 , 條件很好 , 服務不錯, 算是一個不錯的選擇 我也是找巧巧

地鼠黃 查看樓層

妮妮是照片本人沒錯 缺錢兼而已 久了就沒有了喔 大推

nnn20 查看樓層

大推...保證不漏氣的...去了還會想去!正咩

kp9933 查看樓層

力推,昨天下午約的,跟我所要求的很符合,講話很實在,整體服務也非常好。

poop22 查看樓層

來幾次我自己都忘了,保證本人,台灣咩,今天找的是芝芝,現在要找到台灣年輕妞不容易了,我也不會再外面亂找了,外面90%都是騙,真心建議各位捷友別亂跑~到處碰壁了...約過這家絕不後悔 大推

88995566 查看樓層

可以喔 難得真的台灣咩 昨天找的是妮妮 另外3個再找時間約 放心去 不多說

小正杰 查看樓層

選好評多的就對了~讚 昨天晚上9點多親自開箱體驗過 讚喔!!服務該有都有! 服務態度好!一點都不馬虎 我是那位電子工程啦~~^^我是給妮妮服務的

ritt 查看樓層

之前想去但是沒看到妳們的廣告 昨天約了VIVI 服務還不錯 沒偷時間讓我很感動 現在外面太多雷了 有時間會再去 推推推.......................

kg44867 查看樓層

小湯來幫妮妮打打氣囉 ~ 昨天過程覺得不錯 也不偷時 重 點是 顏值真的是隱藏版級的啊!!!!我不是來打廣告的 是真的跑過才知道!(可以私訊我細節也沒問題)

darren3758 查看樓層

果果條件還真的不錯,日誌後補

bv9642 查看樓層

同事介紹……找果果 配合佳 該有福利不會少

ss3472145 查看樓層

大家一定要約約看果果....不會後悔 我幫她強力拉票一下

852369yhnp 查看樓層

昨天找了果果,真的有給他蘇胡到。給妳一個讚啦!加油喔…有空我再去給妳蘇胡一下

2323r 查看樓層

照片跟本人落差不大,果果服務很溫柔,不會像別家的都擺一張臭臉,下次需要在找妳喔!上來幫妳推薦一下喔!

cv24 查看樓層

果果傻may一個、很敬業。cp值來說很值得一約。本人照無誤。

gghjk502 查看樓層

最近外面總是很多要電話號碼的詐騙工作室很多,大家小心,要電話的幾乎都詐騙,各位狼友注意

wwwco 查看樓層

預約制的 昨晚我約了兩小時才約到原本想放棄找別人,不過剛好時間錯開 去消費後 真的等是值得的 讚!!!!!

bhu999 查看樓層

推~推~推 果果真的不錯。決對值得。昨天開貨車。地下停車場下不去。找車位遲到了一下。殘念。
分享分享12 收藏收藏3562
FB分享
回覆 使用道具
444326ghp
準男爵 | 2022-6-5 13:24:53

請私訊有幾種服務方案和價位
引言 使用道具
571mjd
見習騎士 | 2022-6-2 12:41:56

VIVI可以約嗎

我匈  控  哈哈

幾點空班
引言 使用道具
見習騎士 | 2022-5-29 09:58:35

有日誌參考cp值嗎  私我  謝謝

想找辰辰   感覺是瘦的
引言 使用道具
bingo45
見習騎士 | 2022-5-27 13:48:02

可私我資訊?謝謝
今天有想過去
引言 使用道具
kuu2
騎士 | 2022-5-26 09:37:16

我是比較推薦辰辰。小小小不點。蘿莉控看到一定不會離開。各位大大有空可以找她。個性蠻隨和的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abbm0211
準男爵 | 2022-5-17 10:10:31

請問照片是本人嗎?
相簿看不到需要加入好友.....
想先參觀參觀
引言 使用道具
spplkp
見習騎士 | 2022-5-7 14:11:23

誘...  流口水了 感謝
引言 使用道具
860111h
準男爵 | 2022-5-2 15:27:16

鑑定完畢,本尊無誤
昨晚見的是VIVI
我要回北部了,有緣再見了
引言 使用道具
許記鵝肉
準男爵 | 2022-3-30 15:09:21

可以先回我嗎? 晚一點女朋友在就不適合回賴了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表