JKF 捷克論壇

搜尋
lucky09078152
子爵 | 2017-7-21 11:39:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lucky09078152 於 2018-5-2 19:29 編輯

🇹🇼 本土 台灣 女 孩 🔆 妍 妍 🔆個 人 工 作 室

🔆服務地點: 中壢區環北路 SOGO後方

🕑 服務時間:下午4:00~晚上24:00。

❤️ 服務特色: 🔆指壓 🔆滑壓 🔆油壓🔆 刮痧
         🔑      另 有 隱 藏 內容 哦
💰 費用說明:原價 30分 1800
         60分 2500    90分3000
💋最後一檔優惠  5/1~5/31
30分1500 / 60分2300 /90分2800
🕤 聯絡時間 : 下午4:00~晚上24:00

☎️ LINE :kiss259695           

☎️電話📞:0901053217                                 
洶洶來襲 溫柔的對待  完美服務 一對一            另一半的體貼
乾淨舒適環境  妍妍自兼 自回覆 麻煩盡量用LINE 聯絡我哦 ☎️電話忙碌不會接哦

Screenshot_2017-12-14-21-39-55-495_jp.naver.line.android_mh1513261407093.jpg (98.05 KB, 下載次數: 6)

Screenshot_2017-12-14-21-39-55-495_jp.naver.line.android_mh1513261407093.jpg

回覆推薦

Ppkgary 查看樓層

我是1/28從新竹來的 . 妍妍的服務內容與品質不錯. 顏值耐看. 有時間就會再去找她

smj720 查看樓層

昨天去,服務好 聲音讚,臉蛋可愛,有機會再去
FB分享
回覆 使用道具
kcnini
公爵 | 2017-7-25 17:39:53

可愛加上甜美的聲音,好相處,願意配合,滿分
引言 使用道具
jj1226122677449
見習騎士 | 2017-7-26 13:41:46

服務親切!聲音輕柔!值得在見面~~
引言 使用道具
mythical5285967
見習騎士 | 2017-7-31 21:03:39

很讚!推薦大家一定要去看看^_^
服務很好、聲音溫柔、配合高
非業配文!誠心推薦
引言 使用道具
okok863087
公爵 | 2018-1-1 15:27:55

h680703 發表於 2017-9-6 11:22
服務很好、聲音溫柔、配合高

請問大大,顏值如何?
引言 使用道具
Ppkgary
準男爵 | 2018-2-7 21:02:20

我是1/28從新竹來的 . 妍妍的服務內容與品質不錯. 顏值耐看. 有時間就會再去找她
引言 使用道具
smj720
伯爵 | 2018-2-8 20:51:58

引言 使用道具
子爵 | 2018-2-9 09:28:11

smj720 發表於 2018-2-8 20:51

謝謝你們 🙏🙏   有機會在讓妍妍服務喔!
引言 使用道具
子爵 | 2018-2-9 09:30:27

Ppkgary 發表於 2018-2-7 21:02
我是1/28從新竹來的 . 妍妍的服務內容與品質不錯. 顏值耐看. 有時間就會再去找她 ...

❤️❤️❤️
謝謝🙏 妍妍2/13號開始休息喔。年初四會開始上班喔
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2018-2-28 02:14:15

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
子爵 | 2018-2-28 09:44:57

h55889996666 發表於 2018-2-28 02:14
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

🙏謝謝唷! 讓你有愉快的過程 是我的責任喔
引言 使用道具
wer41900
準男爵 | 2018-3-5 14:42:36

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
子爵 | 2018-3-6 13:19:40

wer41900 發表於 2018-3-5 14:42
可以私訊服務內容嗎

可加Line喔
引言 使用道具
子爵 | 2018-3-8 14:59:18

srpped800214 發表於 2018-3-8 11:28
詳情請見個人首頁訊息

???
引言 使用道具
公爵 | 2018-3-17 19:15:05

妍妍本人親切 又敬業  完全不馬虎 不偷時  真的有fu!
                                                                                        今天約4點的
引言 使用道具
子爵 | 2018-3-17 21:16:09

596996 發表於 2018-3-17 19:15
妍妍本人親切 又敬業  完全不馬虎 不偷時  真的有fu!
                                                  ...

謝謝哦 妍妍會在繼續努力的
引言 使用道具
chaoschaosyang
侯爵 | 2018-3-21 21:52:20

本人耐看,服務親切,推喔
引言 使用道具
子爵 | 2018-3-22 08:39:28

chaoschaosyang 發表於 2018-3-21 21:52
本人耐看,服務親切,推喔

😍😍😍  謝謝喜歡我的服務喔
引言 使用道具
r12356756710164
侯爵 | 2018-5-22 10:56:37

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
larry3982
男爵 | 2018-5-22 23:22:59

私內容++++
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表