JKF 捷克論壇

搜尋
月光宅男
騎士 | 2017-8-18 20:01:01

各位兄弟長大之後有沒有曾經回到大學校園啊?裡面有著青春洋溢的大學妹子,那空氣聞起來根本就是甜的阿
俗話說男人三十幾也喜歡二十幾,四十幾更喜歡二十幾,所以青春的妹子就是特別吸引我們啊!!!

今天就來跟各位介紹一位18歲的巨乳白虎妹子,鈴木心春
童顏巨乳、臉蛋和身材都是極品的「鈴木心春」雖然女優來來去去
不過相信明眼人都看得出來、北都集團新片商「Candy」已經挖到至寶,
就是有「不用說明絕對的美少女」、「18歲的年輕美巨乳」之稱的鈴木心春!

我們趕快來介紹一下這位優秀的白虎妹子吧

▼看看這出類拔萃的可愛臉蛋

▼學生類型的主題非常適合她呢!!

▼扮起女僕也特別清新迷人

▼穿學生服也讓我超硬的

▼這對美乳我是百看不厭啊

▼她似乎也能走巨豚主題路線呢

▼這樣的老師也是讓人上課都硬硬的

▼特殊主題系列也很迷人呢

鈴木還算是高顏直而且聲音又好聽的女優,大家一定要多多收藏她的作品,有興趣的各位兄弟
我幫大家準備好傳送門了

▶▶▶▶鈴木心春のぞみ完整番號目錄

女優名:鈴木心春
身高:160 公分
罩杯:F罩杯
FB分享
回覆 使用道具
kiefer71
伯爵 | 2017-8-19 14:41:12

光看照片就有畫面了:粉紅一線苞,若是白虎更讚
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-8-18 21:00:02

長髮真的比較好QAQ  看看那張女教師 都想抱走了 QQ
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-8-21 05:42:06

鈴木心春
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-8-21 09:52:35

謝謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-8-19 12:28:30

感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-8-19 11:48:57

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-19 14:16:47

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 13:36:01

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表