JKF 捷克論壇

搜尋
ton09380072508
伯爵 | 2017-8-22 02:02:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
ㄚ頭在等您來
秘密戀人💎ㄓ當你的私 密小戀人💎
◆服務時間:請提前半小時預約
快來詢問+Line ID :  tutu58
█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆█▆▆█▆▆▆▆█▆▆▆

我沒有固定時間,等你們的預約~哈哈

互動高,專業且舒適的按摩旅程

震撼級享受你的視覺感觀 
                                                                                                                                                                                                                                     讓身心共同陶醉

直接+Line ID :  tutu58

█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆▆█▆▆▆█▆▆▆▆▆█▆▆█▆▆▆▆█▆▆▆

◆服務時間:請提前半小時預約
擁有舒適溫馨小窩,讓您擁有私 密ㄉ甜密空間!!

把你所有的疲憊交給我,還你一個全新的自己

預約+Line ID : tutu58

預約+Line ID :  tutu58
保證照片與本人一模一樣 不要再被照騙和碰運氣了~~
自租房間、環境衛生、安全舒適
預約+Line ID :   tutu58

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的呦)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s443356h
男爵 | 2017-10-18 16:44:42

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
伯爵 | 2017-10-20 03:15:42

s443356h 發表於 2017-10-18 16:44
大家一起來跟我推爆!

謝謝哥哥記得我 感恩感恩
引言 使用道具
t82102942581052
勳爵士 | 2017-10-27 21:49:18

甜美可口的ㄚ頭
很喜歡小隻馬的可以跟我一起推爆
引言 使用道具
haerdali
子爵 | 2017-11-5 17:48:36

妹 怎麼沒服務價碼唄?
引言 使用道具
伯爵 | 2017-11-6 03:42:46

giney 發表於 2017-11-5 21:11
可私我服務項目嗎

+Line ID : aton88

引言 使用道具
伯爵 | 2018-3-27 03:46:58

抱歉 我不是隨便的人都接 驗證就是要保護大家的安全
引言 使用道具
tw00127102
騎士 | 2018-3-30 17:27:09

哈囉,能私訊方案內容嗎?不能用賴聊,感謝你
引言 使用道具
伯爵 | 2018-5-15 02:55:09

tw00127102 發表於 2018-3-30 17:27
哈囉,能私訊方案內容嗎?不能用賴聊,感謝你

+Line ID : aton88
引言 使用道具
Hsin0112
鄉紳 | 2019-5-22 20:42:11

何時有空?
引言 使用道具
伯爵 | 2019-5-26 03:30:57

Hsin0112 發表於 2019-5-22 20:42
何時有空?

可以先+我賴 跟我約時間唷
引言 使用道具
Hsin0112
鄉紳 | 2019-5-26 20:40:43

麻煩請加我 Id:danieldora 謝謝
引言 使用道具
伯爵 | 2019-5-30 02:34:54

Hsin0112 發表於 2019-5-26 20:40
麻煩請加我 Id:danieldora 謝謝

+囉~~~  你看一下
引言 使用道具
dowu5281
見習騎士 | 2019-8-6 06:09:35

有勇者探訪過嗎?
引言 使用道具
伯爵 | 2019-8-13 03:27:51

dowu5281 發表於 2019-8-6 06:09
有勇者探訪過嗎?

等哥哥來體驗唷++LINE
引言 使用道具
looo7205716703
準男爵 | 2019-9-26 19:00:23

加了line都已讀不回
引言 使用道具
伯爵 | 2019-9-27 14:08:35

looo7205716703 發表於 2019-9-26 19:00
加了line都已讀不回

在密一次看看
引言 使用道具
a931712
子爵 | 2019-10-23 15:01:34

心動,感覺好像很優的
引言 使用道具
伯爵 | 2019-10-23 19:43:29

a931712 發表於 2019-10-23 15:01
心動,感覺好像很優的

預約請提早唷 ~~ 只接受當天預約
引言 使用道具
LEE7872
準男爵 | 2019-11-12 20:45:40

是本人,很漂亮,剛回來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ton09380072508 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表