JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-9-14 21:04:29

「天海つばさ」(天海翼)再度突破演出,這回她直接被男優用「尿液」噴滿臉啦!

從去年說要退休後,「天海つばさ」彷彿越戰越勇一般作品越來越激烈刺激,而離她暗示的時間也快到了,莫非她改變心意了嗎?

先別說退休了,妳知道她在新作中又突破極限了嗎?這支「サディスティックな変態性交に濡れ溺れて… 性覚醒!!浴尿!!放尿!!痛快感!!汚アナル愛撫!!浮気性交!!【快楽トリガー】の世界へ…」光看標題就知道了,她不只被精液射滿臉,還要被尿滿身啊!

天海つばさ在這部片飾演一名正妹護士,無奈中了變態醫生的詭計,從護士變成了慰安婦,不對..根本是肉便器、性奴隸!不只要被瘋狂抽插,什麼手銬、拘束、拔罐樣樣都來,那變態到極致的醫生甚至直接灑尿在她身上!

有夠虐啊...宛如高高在上的女王就這樣變成任人揉爛,這種演出根本不像是要退休的女優嘛!

那就不要退休吧!看她Twitter美美的生活照就知道她狀態保持的有多完美,那臉蛋和身材我認為再戰個五年都不是問題,畢竟還想看她演好多不同類型的作品啊!

還請妳,繼續豐富我的D槽!

【作品介紹】
作品名:サディスティックな変態性交に濡れ溺れて… 性覚醒!!浴尿!!放尿!!痛快感!!汚アナル愛撫!!浮気性交!!【快楽トリガー】の世界へ…
品 番:IPX-031
發行日:2017/10/13
女優名:天海 つばさ(天海 翼,Amami-Tsubasa)
事務所:DINO
身高:160公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
善解女人衣
鄉紳 | 2017-9-15 23:47:00

真的超正 再多拍幾年吧拜託

不然也下個馬嘛XD
引言 使用道具
ccc2016
見習騎士 | 2017-9-15 08:43:13

thank you for sharing
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2020-4-25 14:42:18

多謝分享
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-9-16 23:43:05

謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-9-15 09:07:32

感謝大大分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-9-15 01:19:32

感謝大大分享
引言 使用道具
samhsieh0158774
男爵 | 2017-9-14 23:55:35

感謝大大分享
讚讚讚
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-26 18:37:50

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 15:36:20

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2020-2-2 22:33:49

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
zse840916
公爵 | 2017-9-14 23:02:06

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表