JKF 捷克論壇

搜尋
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-9-26 03:49:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 4rfvuyt 於 2017-10-13 17:33 編輯

ღ  嚕 米  ღ

真心為你一人工作室

獨自一個人的你,想靜靜嗎❢❢

我不敢說我是最棒,但是絕對顛覆你對個工的想法

個人房,只有我與你,安靜,安全,溫馨

眾裡尋X千百度   不如一試成主顧

+LINE ID:lulumi0967

採用預約制請哥哥確定好時間後跟我預約喔
預約時間下午一點到淩晨四點
收費3K /1H
◆地點中壢市區
不偷時間 無其它任何收費
我只有一個人~所以會盡量配合哥哥的時間

❀❀就別想了~加我的LINE問問吧!!!~記得跟我說是在捷克到的唷❀❀

回覆推薦

xsdc99689 查看樓層

不趕時間,人優,皮膚好 服務完 整個身體舒服多了,該有的都有

paused 查看樓層

很認份,很聽話 很認真,很用心 心態真的很好 大家多給她鼓勵 外貌技術各方面都不差 對得起我的新台幣

e4rt6y 查看樓層

淩晨去回來,服務不錯,外貌超甜美,聲音輕柔,可放心前往

xsdc99689 查看樓層

皮膚白嫩~注重外表可沖~挺秀氣的~真材實料~服務好溝通~

xrfff77 查看樓層

CP值很高,各位可以放心,不會心疼小朋友出走的

784exc 查看樓層

漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 真是好舒壓的地方 首推薦

lng00799 查看樓層

純天然的頭燈!! 態度熱情 服務用心又認真 絕對是本人!!

egg121314 查看樓層

人漂亮 服務好商量

bbhDD990 查看樓層

身形曼秒 對談鄰家女孩的感覺 有給人溫馨的感覺

hotgg12 查看樓層

眼神很勾人 前段精彩 後段舒服 還被看出來很緊張~整個服務很到位 值得回味~

wsijaoa 查看樓層

本人長相很OK 服務也很好配合

block86 查看樓層

長相漂亮 修長 皮膚白
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-9-29 18:34:21

xsdc99689 發表於 2017-9-28 16:13
不趕時間,人優,皮膚好
服務完 整個身體舒服多了,該有的都有

哈哈謝謝哥哥上來幫我留言 愛你哦

引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-9-29 18:35:13

Aegu857 發表於 2017-9-28 17:12
可以私訊 地點 價錢 服務嗎

歡迎+我的LINE  :  uuggai15  私訊我哦
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-1 19:46:40

paused 發表於 2017-9-30 14:31
很認份,很聽話
很認真,很用心
心態真的很好

只要這一定要的呀~只要不過分的我都會盡量配合哦

引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-2 23:47:46

e4rt6y 發表於 2017-10-2 21:48
淩晨去回來,服務不錯,外貌超甜美,聲音輕柔,可放心前往

謝謝哥哥下班就來找我~回去有夢到我嗎??

呵呵~上班受氣了~可以來找我好好放鬆一下唷
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-4 17:10:43

xsdc99689 發表於 2017-10-4 16:59
皮膚白嫩~注重外表可沖~挺秀氣的~真材實料~服務好溝通~

謝謝寶貝的稱讚~心花朵朵開了呢.....期待下次的見面唷
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-7 03:53:57

xrfff77 發表於 2017-10-6 17:55
CP值很高,各位可以放心,不會心疼小朋友出走的

肯定是讓哥哥滿意開心回家~揪咪
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表