JKF 捷克論壇

搜尋
rty5623a
男爵 | 2017-10-5 16:07:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是本土✿ 茉莉 ✿
因經濟壓力大所以個人出來兼.職.
我的性格很開朗熱情所以不會冷場

加我私人賴:gfjdtyr
也請多多關照,你想要的我也都懂唷!
每天中午過後會有空~密我有看到都會回複唷
我比較主動 也喜歡哥哥發揮極大攻擊力~嘿嘿嘿

會獨門絕技喔~

🌹工作一天累 壓力卻一直無處抒發🌹
🍒你給我機會我給你最棒按摩服務🍒

自己約約..不用趕趕喔
我的房間每天都有消毒
加我私人賴:gfjdtyr
💕本人預約 不轉帳 不點數 一律收現金💕
茉莉也是個絲襪愛好者,性格開朗,挺好相處的哦

服務地點:敲我詢問摟

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
operdd
準男爵 | 2017-12-5 20:28:51

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
引言 使用道具
jeienm
騎士 | 2018-1-5 21:41:30

妳好~
是否可以私訊知道完整服務內容?~謝謝
引言 使用道具
kart0447455845
勳爵士 | 2018-1-8 10:05:08

JJ妳好 可以私訊我服務內容嗎?
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2018-1-10 23:49:41

operdd 發表於 2017-12-5 20:28
從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳

謝謝您的誇獎,有空再來放鬆一下呦~
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2018-1-10 23:50:10

jeienm 發表於 2018-1-5 21:41
妳好~
是否可以私訊知道完整服務內容?~謝謝

請哥哥還加我賴
引言 使用道具
rty5623a
男爵 | 2018-1-10 23:50:36

kart0447455845 發表於 2018-1-8 10:05
JJ妳好 可以私訊我服務內容嗎?

請私訊,服務.密碼.時段.地點相關訊息~
引言 使用道具
ken0909
見習騎士 | 2018-1-23 19:36:09

就算被要求也很少留言的我,心甘情願的留言了,猶豫了很久終於去找了水水,是我喜歡的菜(我喜歡不一定妳喜歡),要不是沒那麼多預算,我一定成為老點啊~不知道熟了有沒有折扣哈哈~!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表