JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4806 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-9 04:00:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wnjiqqa 於 2018-2-7 23:13 編輯

匈奴米可讓我來陪你度過寂寞的夜晚
❤親愛的你有多久沒有放鬆了呢?❤

❤是否常常踩到地雷而不敢前往呢?❤

❤現在你完全不需要擔心了!!!❤

❤照片上保證是我本人100%自約自住❤

❤如果實在不放心加我的也有小動畫欣賞❤

❤看喜歡在消費!!❤

☟我的大頭照❤
中壢區sogo附近
PM:13:30-AM:04:30

◆特色:自約自住~拋棄個人衛生用品~
◆細節:多變化服務等你來體驗~詳細+line
◆費用說明:3000/60
◆聯絡時間:上班時間均可 沒回就是在忙或休息

◆聯絡人:Miko米可
請+我的line:miko1550

沒有準時到~或沒來的哥哥一律封鎖拉黑唷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

WeChat 圖片_20170825181834.jpg (70.24 KB, 下載次數: 3)

WeChat 圖片_20170825181834.jpg

WeChat 圖片_20170825181942.jpg (89 KB, 下載次數: 1)

WeChat 圖片_20170825181942.jpg

回覆推薦

zse91587 查看樓層

人溫柔,工作認真不偷時,真的值回票價,好個工

xsdc99689 查看樓層

今天你說嘴很渴 平常沒有買什麼水 跟飲料 下次我去的時候先問你 在順便買過去給你

xrfff77 查看樓層

確認本人無誤, 外貌控、體型不錯、腿超美, 很好聊、服務認真、態度很好, 在技術上也很用

Abbott_77 查看樓層

服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴 真的熱情大方很聽話 能配合都配合,真的如大大們所說的去了還會想再去

mkjn77818 查看樓層

中上的臉蛋 體貼的服務讓人有滿滿的戀愛感覺

784exc 查看樓層

年輕好配合 長相很清秀

jirrTr 查看樓層

剛去完 本人無誤喔! 親切溫柔!!~

ss69629 查看樓層

長相漂亮 服務佳 互動好

lollipopH 查看樓層

人漂亮 體態豐盈,態度親切自然,服務完全不死板好商量

block86 查看樓層

體型比例不錯,很懂得男人的需要,重服務大推
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-9 17:28:20

zse91587 發表於 2017-10-9 16:51
人溫柔,工作認真不偷時,真的值回票價,好個工

謝謝哥哥,結束還是不忘了幫我上來打氣
引言 使用道具
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-10 19:24:14

xsdc99689 發表於 2017-10-10 18:59
今天你說嘴很渴 平常沒有買什麼水 跟飲料 下次我去的時候先問你
在順便買過去給你 ...

謝謝哥哥的貼心,下次約的時候我會早點跟你說我要什麼
引言 使用道具
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-13 19:14:40

xrfff77 發表於 2017-10-13 19:08
確認本人無誤,
外貌控、體型不錯、腿超美,
很好聊、服務認真、態度很好,

我也很喜歡陪寶貝呢
跟你好舒服好開心
記得再找我喔
引言 使用道具
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-16 12:28:46

Abbott_77 發表於 2017-10-16 09:53
服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴  真的熱情大方很聽話
能配合都配合,真的如大大們所說的去了還會 ...

耶~~哥哥真的上來幫我留言 開心
引言 使用道具
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-19 14:36:59

mkjn77818 發表於 2017-10-19 11:06
中上的臉蛋 體貼的服務讓人有滿滿的戀愛感覺

我就是要你想起初戀那甜甜的滋味{:10_815:}
引言 使用道具
wnjiqqa
伯爵 | 2017-10-22 19:57:44

784exc 發表於 2017-10-22 19:30
年輕好配合 長相很清秀

愛你吆寶貝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表