JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7044 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
Mkfg
伯爵 | 2017-10-11 02:27:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Mkfg 於 2019-1-10 03:28 編輯

◆店家名稱:我是嘟嘟咩給你戀愛般的享受
◆服務地址:中壢區
◆服務時間:ⓅⓂ1300~Ⓐⓜ0430
◆服務特色:
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間

◆費用說明:3000台幣/ 60分鐘

LINE IDae86ee 請一定要說是從捷克論壇看到的

WeChat 圖片_20171013125707.jpg (316.94 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20171013125707.jpg

WeChat 圖片_20171013125715.jpg (251.2 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20171013125715.jpg

回覆推薦

qweasd993 查看樓層

年輕身體 天使臉蛋 服務雖然生澀一些 但是都有做好 值得鼓勵 小美人加油幫你推!

fvgdnj 查看樓層

體型好、臉蛋漂亮、說話客氣、好聊不跳針

kevin255 查看樓層

本人優質 服務很好商量

ioiopp9787 查看樓層

去就對了 答應妳上來寫我也做到囉 大推 本人無誤 有時間再找妳囉

o9ii9o 查看樓層

服務上都很周到~功夫真的很棒!! 而且超貼心~下次有機會 在約你

Aegu857 查看樓層

真的超棒的 體型棒 服務好配合 絲襪美腿高跟鞋 有多樣可以選擇

Abbott_77 查看樓層

去就對了 答應妳上來寫我也做到囉 大推 本人無誤 有時間再找妳囉

Lcsda_78 查看樓層

給哥感覺不錯,來給你回個文 貼心不趕時間,下次再約你唷
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Mkfg
伯爵 | 2017-10-16 14:07:15

qweasd993 發表於 2017-10-16 08:40
年輕身體 天使臉蛋 服務雖然生澀一些 但是都有做好 值得鼓勵 小美人加油幫你推! ...

謝謝哥哥的鼓勵~  下次再來玩唷
引言 使用道具
Mkfg
伯爵 | 2017-10-19 14:45:19

fvgdnj 發表於 2017-10-19 12:10
體型好、臉蛋漂亮、說話客氣、好聊不跳針

謝謝哥哥的讚美~ 期待下次一起玩喔
引言 使用道具
Mkfg
伯爵 | 2017-10-22 21:04:42

kevin255 發表於 2017-10-22 19:06
本人優質 服務很好商量

謝謝你的好評唷~
引言 使用道具
Mkfg
伯爵 | 2017-10-27 15:51:33

ioiopp9787 發表於 2017-10-27 15:39

等你再來找我唷~~~
引言 使用道具
Mkfg
伯爵 | 2017-10-28 14:36:11

o9ii9o 發表於 2017-10-28 13:35
服務上都很周到~功夫真的很棒!!
而且超貼心~下次有機會 在約你

謝謝哥哥唷 ~等你再來唷
引言 使用道具
Aegu857
騎士 | 2017-11-1 13:35:48

真的超棒的
體型棒 服務好配合
絲襪美腿高跟鞋 有多樣可以選擇
引言 使用道具
Mkfg
伯爵 | 2017-11-1 14:19:18

Aegu857 發表於 2017-11-1 13:35
真的超棒的
體型棒 服務好配合
絲襪美腿高跟鞋 有多樣可以選擇

謝謝寶貝你喜歡 等你下次再來找我玩 >A<
引言 使用道具
uhbvgy
男爵 | 2017-11-5 14:26:11

可以私訊一下  服務到哪嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ROCK0419 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Mkfg
伯爵 | 2017-11-5 15:16:09

uhbvgy 發表於 2017-11-5 14:26
可以私訊一下  服務到哪嗎

麻煩哥哥直接+我賴了解唷~ 謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表