JKF 捷克論壇

搜尋
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-13 02:08:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 4rfvuyt 於 2017-10-27 04:01 編輯

🐟  可愛俏皮小女人  妤兒  個人工作室  🐟

為您量身訂作個人舒壓療程~您從未有過的享受
溫柔體貼~聊天放鬆心情~回味無窮
讓哥哥們隔天上班更有精神唷~

WeChat 圖片_201710130227575.jpg

不要懷疑,是照片本人

下午13:00~淩晨04:30

誠信預約  自約自接

全程皆採預約制唷 請哥哥們提早ㄧ至兩小時前預約

WeChat 圖片_201710130227572.jpg

完美的服務一次到位.工作壓力需要放鬆,忙碌別忘了享受生活.
我一定用最溫柔貼心的態度~如情侶般一樣的對待你.
互動式 貼心 讓您舒舒服服100%!!!★★
貼心的我很懂得哥哥的需要
地點:平鎮區
費用:3000/60分
WeChat 圖片_20171013023041.jpg

詳細信息可加LINE了解
312pink

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

wander5259 查看樓層

還好不是雷 不然昨晚下雨又跑過去 肯定氣死

paused 查看樓層

開箱過,~服務滿細心的很客氣~身形也很滿意~幫加油

495zxcvcx 查看樓層

整體的感覺還不錯 嬌小可愛 好配合

paused 查看樓層

活潑 調皮 會條配氣氛 互動好

BEN8695 查看樓層

外表甜美 服務佳 環境整潔

ioiopp9787 查看樓層

CP值很高,各位可以放心,不會心疼小朋友出走的

vavich 查看樓層

服務上都很周到~功夫真的很棒!! 而且溫柔貼心~值得下次在約!

ggc724747 查看樓層

可以私訊給我服務的細節內容嗎,有無家長時間的服務呢?

0364person 查看樓層

從進門後到離開都讓人印象深刻。 外貌、服務態度、技巧全部都非常厲害。 大推!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
power720113 + 10 長得甜美 笑容多 時間足~不偷時.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-13 12:42:58

wander5259 發表於 2017-10-13 07:11
還好不是雷 不然昨晚下雨又跑過去 肯定氣死

昨晚雨一直下就說肯定不會讓你白跑的  
說好的等你下次過來哦

引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-13 20:22:09

paused 發表於 2017-10-13 19:12
開箱過,~服務滿細心的很客氣~身形也很滿意~幫加油

哈哈哈哥哥真的好風趣
把我形容得像買的商品一樣
謝謝哥哥幫我加油哦  等你下次找時間過來哦
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-16 17:28:39

495zxcvcx 發表於 2017-10-16 09:59
整體的感覺還不錯
嬌小可愛 好配合

其實哥哥人真的很好 還會擔心我沒吃飯 哈哈
謝謝你 等你下次時間確定好我們在約 會囉
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-19 14:54:14

paused 發表於 2017-10-19 11:11
活潑 調皮 會條配氣氛 互動好

哈哈哈~哥哥喜歡就行~可別忘了我唷
{:10_839:}
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-22 22:01:28

BEN8695 發表於 2017-10-22 19:14
外表甜美 服務佳 環境整潔

謝謝  哥哥滿意的話就值得了
引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-10-27 17:08:24

ioiopp9787 發表於 2017-10-27 15:39
CP值很高,各位可以放心,不會心疼小朋友出走的

哈哈哈  哥哥喜歡我就開心了
幫我多介紹朋友哦
揪咪

引言 使用道具
aa542BEN
騎士 | 2017-11-1 13:21:16

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
vavich
男爵 | 2017-11-1 13:30:15

服務上都很周到~功夫真的很棒!!
而且溫柔貼心~值得下次在約!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lkjhuy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-11-1 14:48:36

vavich 發表於 2017-11-1 13:30
服務上都很周到~功夫真的很棒!!
而且溫柔貼心~值得下次在約!

謝謝你來給我好的評價.....期待下次我們的約   會喔
引言 使用道具
ggc724747
騎士 | 2017-11-4 18:47:13

引言 使用道具
4rfvuyt
見習騎士 | 2017-11-4 19:33:43

ggc724747 發表於 2017-11-4 18:47

哥哥先+我的LINE哦
有問題都可以私訊我

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表