JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47114 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
D90547
大公爵 | 2017-10-17 14:00:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
..................................

Q8 (2).jpg (26.37 KB, 下載次數: 1)

Q8 (2).jpg

回覆推薦

apple097712345 查看樓層

我是2點那位有點胖胖的 哈哈~ 剛剛有去給姐姐按!! 看不出來是26歲 真的讓我有女朋友的Fu 果然有養生館的經驗 很會按摩 真的有放鬆到 台灣年輕小隻馬 臉蛋可愛 又會聊天 最後的輕工真的讓我很舒服 整體分數我給90分 , -10分是因為時間過太快了 俗擱大碗 不說了 下次約不到了

sf7009aa 查看樓層

淡定哥來給妳按讚,,照片是本人沒錯,服務物超所值,果然是有養生館底子的,,,
FB分享
回覆 使用道具
k1820505s75091
公爵 | 2017-10-17 22:36:34

等待勇士回報
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
apple097712345
男爵 | 2017-10-22 16:04:18

我是2點那位有點胖胖的 哈哈~
剛剛有去給姐姐按!! 看不出來是26歲 真的讓我有女朋友的Fu
果然有養生館的經驗 很會按摩 真的有放鬆到
台灣年輕小隻馬 臉蛋可愛 又會聊天
最後的輕工真的讓我很舒服
整體分數我給90分 , -10分是因為時間過太快了
俗擱大碗  不說了 下次約不到了
引言 使用道具
sf7009aa
公爵 | 2017-10-31 17:09:43

淡定哥來給妳按讚,,照片是本人沒錯,服務物超所值,果然是有養生館底子的,,,
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2017-11-20 13:11:36

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
D90547
大公爵 | 2017-12-7 11:37:54

apple097712345 發表於 2017-10-22 16:04 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109747339&ptid=8309620][/url]
我是2點那位有點胖胖的 哈哈~
剛剛有去給姐姐按!! 看不出來是26歲 真的讓我有女朋友的Fu
果然有養生館的經 ...

謝謝你
引言 使用道具
D90547
大公爵 | 2017-12-7 11:38:36

sf7009aa 發表於 2017-10-31 17:09
淡定哥來給妳按讚,,照片是本人沒錯,服務物超所值,果然是有養生館底子的,,, ...

謝謝你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表