JKF 捷克論壇

搜尋
ss5278
伯爵 | 2017-10-24 00:12:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ss5278 於 2024-4-8 23:33 編輯

業界最資深,最老實的幹部,真心推薦,保證不踩雷
明明假照 卻跟你說本人照
誇大術語讓你心動
❸買A送B 讓你傻眼貓咪
為什麼要找溏?
誠實,在成交!沒適合的寧願你回家,下次再來找我
業界最多紅牌&隱藏版&客評!(真實客評)
每天更新全館動態 全年無休
業界唯一vip專屬晚班動態

👍您想要的服務絕對盡心安排
👍絕不強迫消費價格公開透明
👍優質各國MM女神眾多選擇
👍專業除雷團隊從此告別地雷
👍每日過濾菜單 都在今日推薦

<<高雄定點推薦>>
免房費
免房費
免房費

"咩咩皆打完第三劑疫苗,請您放心"
眾多咩咩任您挑
泰國.越南.
馬來西亞.俄羅斯.印尼

提供客製化服務
直接點ID詢問
❗加入後主動私訊索取優惠❗
|獨家班網表,最完整資訊|
各國美女任君挑選市場最低價,服務最優渥🈵
【優質台妹-精選定點-精品模特】
【隱藏藝人-高檔日韓-港澳越泰】

服務一律只收現金
不須轉帳,不須買點數
一率採預約制服務
提 供 房 間 還 免 房 費 唷

別再苦苦比價 最後卻總花了冤枉錢
獨家私人典藏 業界最強資訊超低價
每日更新超夯極致女人榜單
讓你避開地雷且享受超優質
各位女神身懷各種絕技讓你舒服到嫑嫑的
每次消費方透明化,不讓哥哥踩地雷
絕對不強迫消費、嚴禁拒收任何小費及費用
最隱私的交易,不會主動回密
點我加賴:nntt520

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pubmapye + 1 可以加我好友分享很多約妹經驗大家一起分享.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
公爵 | 2018-2-3 09:08:57

路過看看 我覺得很實用

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pubmapye + 1 可以加我好友分享很多約妹經驗大家一起分享.
way5278 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ruru487
男爵 | 2019-12-18 09:18:11

謝謝分享~找機會嚐鮮

評分

way5278 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aa8087854
勳爵士 | 2021-7-25 13:34:05

路過看看先 哪天需要才有方向

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ss5278 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
icefirebea89014
見習騎士 | 2021-11-29 15:34:35

感覺好像會需要

評分

引言 使用道具
神奇跳蛋
男爵 | 2022-1-10 20:19:56

小編真的是我目前遇過耐心最好的 也很專業 推薦的很到位 介紹給我的妹妹真的太滿意了 謝謝

評分

引言 使用道具
檸檬紅乾
鄉紳 | 2022-1-11 20:23:57

去過還想再去.沒有踩雷的配合方式.只要你懂的先預約.會值回票價
引言 使用道具
ionheraid
鄉紳 | 2022-1-19 20:45:13

客服推薦的都很到位 CP值高、服務好,價格又實在,值得回故~!

評分

引言 使用道具
whypar940
準男爵 | 2022-1-22 19:19:19

真心大推 客服小編 好聊又有耐心 推薦建議要聽!
找她推薦都沒踩過雷
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-8-24 20:35:31

已訪,真的是選對店家了!
不枉費開車開了30分鐘過去,妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害!
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2022-8-26 20:09:41

這家實在賴版主細心人又好  MM服務又棒 不推都對不起自己

評分

引言 使用道具
口碑王
見習騎士 | 2022-9-7 18:15:17

今天下午4點到的。 我也不太會形容。只能說。真的很優質 地方乾淨 服務一流!!各位JKF的朋友 可以去體驗看看  今天試了MM的冰 火。恩。有點受不了
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2022-9-11 02:42:30

值得評論 推薦的小姐真的太強了 一點也不虎爛 被她服務完整個舒服到爆 收入名單啦以後就只找你們家了

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表