JKF 捷克論壇

搜尋
jk-1113
公爵 | 2017-11-13 19:34:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jk-1113 於 2024-4-25 18:31 編輯

💓開心果個人工作室💓

您是否在 一直尋覓
但卻無法找到一個合你意的?
若是您不棄嫌的話~~
可以來給我一個機會唷  讓我為您服務唷~
各式各種的服務我都有提供~

🌺🌸🌼🌻🌺🌸🌼

❤服務時間:  上午8點~淩晨3點❤

❤服務特色: 舒壓按摩 (熱情互動)❤

讓你享受最完整服務不會的你教我~我盡力配合你~

❤服務地址:內,獨立房間,環境優雅❤

❤費用說明:2000/90分鐘❤

❤聯絡方式: 0974026287

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

WeChat 圖片_20240423211430.jpg (416.23 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20240423211430.jpg

WeChat 圖片_20240423211501.jpg (430.4 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20240423211501.jpg

WeChat 圖片_20240423211509.jpg (494.37 KB, 下載次數: 0)

WeChat 圖片_20240423211509.jpg

FB分享
回覆 使用道具
莊榮偉
伯爵 | 2024-4-3 13:26:57

請問都左岸嗎?
引言 使用道具
brian84698849
伯爵 | 2024-3-21 15:36:54

巧巧友人約過嗎
引言 使用道具
zxy013
侯爵 | 2023-12-17 01:25:25

有LIne嗎
引言 使用道具
brian84698849
伯爵 | 2023-9-11 17:56:39

有大大約過家琪嗎

回應

zxc357e  蠻不錯的  發表於 2023-10-18 20:09
引言 使用道具
蟲蟲亂跑
見習騎士 | 2023-9-9 20:34:15

雯雯 真的很優 前幾天二訪 新地方 乾淨 想見日誌(雯雯 小夏 叮噹 小乖 )

回應

faman7788  雯聲色變  發表於 2024-2-6 05:33
faman7788  服務就..很普通,可能我沒像前輩一樣帥..  發表於 2024-2-5 18:24
JKFMAN11  地點超好對吧,雖然沒去找過雯雯但我去的是隔壁的木由  發表於 2023-9-23 19:52
引言 使用道具
Andyy❄️
騎士 | 2023-9-9 15:17:58

引言 使用道具
蟲蟲亂跑
見習騎士 | 2023-8-30 09:35:35

這家真的都不錯 雯雯 小夏 叮噹 可以參考我日誌喔
引言 使用道具
蟲蟲亂跑
見習騎士 | 2023-8-20 12:50:25

訪 日誌 雯雯
引言 使用道具
白昂國際
侯爵 | 2023-8-14 22:05:33

小倩  小蔓 已訪  
日誌
引言 使用道具
ben0706
伯爵 | 2023-6-16 14:36:41

小倩真的非常非常漂亮,非常年輕也很可愛,是個好女未子!
引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2023-6-5 23:24:49

陽陽~你讓我等了好久~終於能再見到你~
引言 使用道具
moi109775252
伯爵 | 2023-5-24 12:46:31

陽陽已訪,漂亮態度佳,詳日誌
引言 使用道具
camustsay
伯爵 | 2023-2-20 19:25:17

小密為人親切真性情,好聊,詳見日誌!
引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2023-2-1 07:38:02

小密...樂觀進取...不做作...日誌讓你參考
引言 使用道具
lunlun liu
騎士 | 2023-1-8 13:20:51

本篇最後由 lunlun liu 於 2023-1-8 21:17 編輯

1/6已訪晴子https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1562520[/url]
引言 使用道具
love0962
伯爵 | 2022-12-14 09:42:53

小密已訪 詳日誌
引言 使用道具
james89927
伯爵 | 2022-12-12 22:13:00

妞妞有日誌哦
引言 使用道具
lemin0121
伯爵 | 2022-11-29 20:51:56

心心家~有姍姍~已訪~詳日誌
姍姍https://www.jkforum.net/home.php ... rd=1&id=1551308
引言 使用道具
good19850211284
鄉紳 | 2022-11-12 18:29:11

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
豆芽約不到 改約小小  真ㄉ服務不輸豆芽  值得約看看
現在總機 不唬爛  最近都介紹 不錯好妹

回應

JKFMAN11  本來想約依依結果廣告已經沒有她了,那請問小小如照片一樣本人嗎  發表於 2022-11-14 04:45
引言 使用道具
yesno663
男爵 | 2022-10-22 22:14:59

麗莎  有人約過嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表