JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 304252 | 回覆: 1134 | 跳轉到指定樓層
btt870514
公爵 | 2017-11-14 21:41:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

芸兒
父母年紀比較大身體狀況不是很好 經濟壓力比較大   
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
自己回復自己接~定點有房~樓下好停車唷~
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
(有絲襪    高跟鞋     等你來約喔)
基本SPA精油按摩

我自己回復   自己接
自己租房兼    不用擔心被打擾
自己不比別人差多少    希望多多支持我唷
中午11:00- 22:00
(我只收現金 不買點數)(+ 私人line:gw0708)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

回覆推薦

321aa123 查看樓層

我又去找她了~~~~~才過了幾天...哈哈...口袋要破洞了 本人有點迷糊又可愛算是有點傻大姐的個性,雖然偶而會LAG一下, 不過看到她,感覺一切都值得了 時間有做足,開始跟結束後都有殘澡,結束後還拿飲料給我跟我聊天...

kp9933 查看樓層

路過推一下 照片根本人核對是一樣的!! 本人更年輕害我看到差點失血過多..

ao8888 查看樓層

大家可以很放心 不用擔心是雷 服務尚可

59478gg 查看樓層

看過好評剛約回來 的確顏值不錯~身才恰到好處-~又年輕 服務好,值得回充。

sood7678 查看樓層

真的推薦∼但按摩的力道剛剛好 而且很舒服!!! 輕功∼真的太強了 按摩按這麼久,還沒遇過這麼強的!!!!!! 值得一去!!!

2468yy 查看樓層

沖過了,很酥茫茫

book951 查看樓層

超推薦的,已去兩次,咩咩超親切! 期待下次相約∼ PS:兩次服務都超好,很用心的個工^^

pp456 查看樓層

非雷,已開箱

wwee88 查看樓層

昨天下午五點多約的 MM紓壓非常專業!時間做到滿不偷時。 很適合需要一次處理多種要求的人,真的是蠻推薦的

sss2215 查看樓層

咩咩很 年輕 態度很好 技術好 人不錯 重 點還是態度好讓我上來幫推 沒事可以常常去 推給各位

阿奇鐵頭公 查看樓層

中午剛剛離開不久的客人 答應要上來留言 服務方面上面的大大說得很詳盡了,CP值跟時間都很夠 特色的是真的很溫柔,也會找話題聊~ 最 重 要的是我會再光顧的...

nook112 查看樓層

今天中午約允兒 一開門就嚇我 真的是迷糊的可愛 允兒~~很健談 風趣 笑聲~~嘻嘻 嘻嘻 聽到都融化了 好親切 一點都不會感覺到壓力 服務也是讚唷 ^^

wgg412 查看樓層

今天去了....................... 環境乾淨且交通方便...有服務的精神...面面俱到... 大堆!

lkk554 查看樓層

整體的水準算OK,我認為很值得,下次再來回味回味,我是下午的阿宏

eepp874 查看樓層

咩咩!答應妳的留言來了,好聊,服務細心 體貼。我是今天下午淋整 身溼 麻煩妳用吹風機幫我吹衣服的那位

kkk1224 查看樓層

態度很好!非常認真!誠意跟技術真的不馬虎~

67789hbo 查看樓層

謝謝允兒 服務跟態度都很好 又不趕時間 下次在找妳 今天這種天主動拿熱水給我 讓我感動了 上來幫妳推 加油

cv24 查看樓層

昨天約了允兒配 合佳服 務不偷時 大力推薦

xbbbbs 查看樓層

昨天去了....身 材不錯....臉蛋也不錯 整個就是舒服 回頭100趴

aapprrff 查看樓層

我是剛剛穿短褲的 哈哈 妳一定記得我 這天氣................ 謝謝你的服務 真的太舒服 大家有空多捧場喔!!!

uu9964 查看樓層

服務很好絕不踩雷 真心推薦一切盡在不言中 感覺真的不錯

cc52kk 查看樓層

消費後一定要我上來貼文,很不錯的個工,鼓勵大家前往。

g88g99 查看樓層

今天的服務哥我很滿意 上來給你加加油 我是晚上9點那位廚師

地鼠黃 查看樓層

cp值比我想像中還高,服務還不錯 感謝昨晚的招待~~小翁

gdg8 查看樓層

本人跟照片一樣 很漂亮 服務都有 又好 用力推~ 我是昨晚去的蔣大哥~ 有空再去找妳

hvvs 查看樓層

童叟無欺

ap852 查看樓層

讓妳花花小錢幫助咩咩,又可以讓自己舒服,真的很值得。沒白跑

老郭770112 查看樓層

今天答應媚媚要來寫好評的~受人之託忠人之事 幾十分鐘內還是讓我有好的感受~ 我是昨天下午的郭哥

派大鮮 查看樓層

今天中午吃完飯 . 是有小喝一點 . 沒有太醉 . 結果興致一來 . 想說約一下 . 捷克滑沒多久馬上約 . 結果會氣死 . 有喝一點 . 到現場叫我等就算了 . 還要我換地方 . 結果看到本人真的會吐 . 不是醉的吐 . 哈......我掉頭就走 . 還好意志力還可以 . 又找到允兒 . 她接電話我聽聲音是還可以 . 不囉嗦就過去 . 想說不是本人不太差就留下來 .說真的人確實是相片中人 . 圖小修 . 服務普普通通 . 確實年輕 . 人很溫 ...

wsd822 查看樓層

昨晚謝謝妳 配 合我的怪僻 願意全程穿絲襪為我服務 早上剛起來馬上給妳好評 等我有閒錢再去找妳了
分享分享12 收藏收藏1645
FB分享
回覆 使用道具
s8662g
見習騎士 | 2023-12-5 16:54:51

是沒上班了嗎?休息了嗎
引言 使用道具
王G8
勳爵士 | 2023-12-3 16:45:40

在剛剛好的咩咩匈懷裡有一種歸宿感~謝謝你的服務,,,回家了還是在回味跟妳相處的時光,,下週領錢了再來找你 ,真的很感謝妳的專業手技巧
引言 使用道具
hammyy
見習騎士 | 2023-11-30 20:36:42

都沒回,可以看一下賴嗎
引言 使用道具
見習騎士 | 2023-11-25 11:44:04

今天確定可以跟妳約~~想知道妳幾點起來~~我已敲妳
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ecover
公爵 | 2023-11-19 10:23:46

謝謝分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2023-11-18 13:29:00

小弟開箱啦
這是本人照無誤 小修但差異不大
健談好相處 認真服務  態度也很客氣
引言 使用道具
cvka41
準男爵 | 2023-11-13 13:30:05

妹妹服務很好,我有點小潔癖
房間非常舒適不會昏昏暗暗的
會再來欸
引言 使用道具
rp861101
見習騎士 | 2023-11-9 14:54:35

服務我很滿意的長相也是我喜歡的類型   最重要的細節也很舒服一點也不馬虎  是讓人會假想的空間(呵) 咩咩很優 納入不二人選的名單內!
引言 使用道具
uppp2
準男爵 | 2023-11-8 14:09:15

不知道妳是一個人而已   還是有姊咩可以挑    我是蠻喜歡妳的相片
引言 使用道具
855e
準男爵 | 2023-11-7 11:58:59

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是照片本人服務嗎
這睡衣感覺很日系可愛
引言 使用道具
svvv5
騎士 | 2023-11-6 18:20:08

很好的第一次經驗      謝謝!
引言 使用道具
444326ghp
準男爵 | 2023-11-6 09:35:28

聽朋友說妳的服務流程很OK   今天想找妳試試妳靈活的雙手
引言 使用道具
sss56718
準男爵 | 2023-11-4 11:13:31

還好啦~跟我家一樣
很整齊阿哈哈~
下次有機會來我家坐坐
引言 使用道具
五洲678
準男爵 | 2023-11-3 11:32:28

有短時間方案嗎?
引言 使用道具
xxxxc43
見習騎士 | 2023-11-2 19:13:29

我是剛走的胖弟唷~~~~
看到你的用心服務 答應你的我做到 ㄏㄏ
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表