JKF 捷克論壇

搜尋
op5511op37742
侯爵 | 2017-12-27 15:33:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 op5511op37742 於 2021-10-27 01:15 編輯

我是新人💛夏天💛個人工作室
💓等你來體驗親切的服務態度💓
💓服務超讚,不馬虎💓
💓讓你舒舒服服放鬆又開心💓

❶ 不踩雷讓你心碎 💔
❷ 價錢經濟又實惠  ✌
❸ 安全隱密又舒適  ♫
❹ 絕對貼心100分服務哥哥唷 ♥

🌸掌上功夫出神入化,互動放鬆也絕對讓你難忘🌸
🌸最用心的服務讓您舒服放鬆壓力🌸
🌸來這裏你將會有意想不到的驚喜🌸
🌸讓您一試成主顧唷🌸
🌸一對一互動式指油壓按摩讓你有

🌸😘😘

服務時間中午12點~晚上1點
🎀台中市~大里區~太平區~附近有停車場
🎀幸福價1600K起...
⁂My LINE:    RR557         未滿18勿加      💋 沒回就要等我一下喔💋

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
FB分享
回覆 使用道具
a09386560294273
見習騎士 | 2018-1-2 23:33:59

剛剛去完只有棒能形容 無論是技巧感覺都非常舒適到位 以後都約妳了 值得大推
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a09179780964825
男爵 | 2018-1-16 11:03:39

整個就是享受
想怎麼做就怎麼做
舒服紓壓一次達成
不要在路過看看了 小弟我約完來分享了 !服務跟身材真的很優 讓我天花亂墜還有思貝秀!勇士們快上吧!
引言 使用道具
a09337075780660
勳爵士 | 2018-2-2 13:24:27

臉蛋俏麗~比例優~女 友FU
按摩舒適~服務態度熱情!
時間拿捏剛剛好
到位的服務讓人不想離開ㄚ!
親身感受,推薦給大家喲!推推大推
引言 使用道具
頭像被屏蔽
hello731001
封鎖帳號 | 2018-3-20 15:10:06

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表