JKF 捷克論壇

搜尋
angeldodo
公爵 | 2018-1-2 17:14:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 angeldodo 於 2024-4-30 13:31 編輯

冷氣開放中~

台咩本人服務

多多給您最好服務

溫柔手法 愛 不 釋 手~

熱情如火等您徹底征服

◆店家名稱:多多個人工作室

◆服務地址:板橋

◆服務時間:下午1點~晚上11點

◆服務特色:輕柔指壓,舒壓按摩

◆費用說明:60分/1800

◆聯絡方式:LINE ID: yinu28 多多本人回復~

如忙碌中請稍後再聯繫~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

穿雲孤獨 查看樓層

個性溫柔,親切,態度好,令人舒服的放鬆

brave390 查看樓層

加電話號碼就有了 本土的本人,服務不緊不慢,好掌控 推薦給大家一下

johnnychang5480 查看樓層

今天捧場了多多,多多不錯喔,親切服務好,說話不冷場,是會按摩的好個工

好的服務就該分享給大家,在這分享給您 按摩服務好,讓你放鬆的好地方 如果上班壓力大可以找多多 還會陪你聊天不冷場喔

人妻熟女研究會 查看樓層

照片本人很溫柔的小女人,服務態度也很認真,MIT推推

fandylon 查看樓層

本人服務,千真萬確! 臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

qk778636 查看樓層

姐姐體態保持很好,我是昨天中午你以為我是設計師的那位,人很客氣

susu6930 查看樓層

路過推推,本土美女,本人服務,親切溫柔 環境也乾淨,很認真用心的服務喔

sd820607 查看樓層

去過才知道 板橋少數不雷 CP值極高的個工 台灣輕熟女 體態不錯 腿細長 皮膚摸起來很光滑 而且很溫柔 不趕時間(時間一定做足 結束後會陪你聊天 不趕客人) 還會倒水給你喝 問你要不要吃東西 就像回到家裡一樣 都快要暈船了~ 其他詳情請看日誌

賞善罰惡令 查看樓層

每一次光臨都是滿滿的放鬆,美麗大方的姊姊善解人意 日誌這邊走起

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
sd820607 + 10 CP值極高 很溫柔
a0921190335 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

分享分享10 收藏收藏1505
FB分享
回覆 使用道具
ace1976
大公爵 | 2018-1-2 22:51:00

請問可加line嗎?
引言 使用道具
穿雲孤獨
準男爵 | 2018-1-3 20:16:09

個性溫柔,親切,態度好,令人舒服的放鬆
引言 使用道具
brave390
見習騎士 | 2018-1-4 19:21:50

ace1976 發表於 2018-1-2 22:51
請問可加line嗎?

加電話號碼就有了

本土的本人,服務不緊不慢,好掌控

推薦給大家一下
引言 使用道具
toba33100
見習騎士 | 2018-1-5 20:12:45

本人服務嗎?有沒有開箱文可以看~
引言 使用道具
johnnychang5480
準男爵 | 2018-1-10 16:33:24

今天捧場了多多,多多不錯喔,親切服務好,說話不冷場,是會按摩的好個工
引言 使用道具
A19810616
大公爵 | 2018-1-10 21:55:20

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
勳爵士 | 2018-1-13 16:25:15

好的服務就該分享給大家,在這分享給您

按摩服務好,讓你放鬆的好地方

如果上班壓力大可以找多多

還會陪你聊天不冷場喔
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2018-1-17 19:03:35

可以私訊服務內容 價格 地點嗎  確定是本人服務嗎
引言 使用道具
kinace516
準男爵 | 2018-2-18 15:50:42

溫柔MIT美女,好溝通。服務也用心~
引言 使用道具
ta93090227281
侯爵 | 2018-3-13 23:07:46

請問是本人服務嗎?
引言 使用道具
人妻熟女研究會
男爵 | 2018-3-14 17:01:53

照片本人很溫柔的小女人,服務態度也很認真,MIT推推
引言 使用道具
pallmall01
子爵 | 2018-4-20 16:59:00

溫柔好相處的美女,值得
引言 使用道具
brave390
見習騎士 | 2018-7-7 19:32:50

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
穿雲孤獨
準男爵 | 2018-7-15 19:12:58

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
fandylon
見習騎士 | 2018-8-30 18:19:19

本人服務,千真萬確!
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
mamasip951
見習騎士 | 2019-1-17 17:22:21

果然名如其人 大美女一枚 服務不錯
引言 使用道具
qk778636
見習騎士 | 2019-2-7 02:58:47

姐姐體態保持很好,我是昨天中午你以為我是設計師的那位,人很客氣
引言 使用道具
susu6930
見習騎士 | 2019-3-15 16:17:49

路過推推,本土美女,本人服務,親切溫柔

環境也乾淨,很認真用心的服務喔
引言 使用道具
mamasip951
見習騎士 | 2019-4-13 14:25:17

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表