JKF 捷克論壇

搜尋
app21650312594
騎士 | 2018-1-11 13:48:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 app21650312594 於 2018-10-30 03:12 編輯

S__1245322.jpg S__1245321.jpg 個人工作室
保證時間做足
用心服務到好
細心呵護柔滑你的肌膚

熱情100%互動
一百分的服務
絕對讓你一猶未盡的所在地!讓哥哥舒舒服服的呦!!
累了一天的哥哥,放鬆一下!
歡迎來到我的工作室  

給你無拘無束的感覺
◆我可以當你暫時的幸福女朋友~~~

◆在我身邊......

◆可以享受毫無壓力的放鬆感與幸福感呦
獨立空間不被打擾的寧靜

保證 100% 本人照 真實不踩雷
♥服務最優 顏質最高 不偷時間 回頭律100%
含房不另收費
🚀不需要問小女子有什麼服務🚀
因為該有的全都有
絕對超乎您得想像

我只是想在服飾店兼 差之餘多賺點錢錢貼補家用...
哥哥們肯幫忙我><桃桃
一定會盡我的力量讓你們開開心心的回家

但我有自信用實在的服務~讓你不會後悔

▲不匯款▲不點數▲不刷卡▲不轉帳
●拒絕接酒客跟變態
●免買點數卡擔心詐騙喲

LINE :zno483

FB分享
回覆 使用道具
l09256615425136
勳爵士 | 2018-2-11 21:49:51

開門那剎那真的有被電到...身材真的無話可說超級優的,很愛這種不制式的服務比一般該有的服務更高,沒遇過像妳這樣能夠取悅於客人的心,期待下次 給妳的服務。
引言 使用道具
大到含不住
平民 | 2018-2-13 19:08:19

短髮有個性 我喜歡^^   下次我會在過來的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bmw790112
子爵 | 2018-3-6 20:34:07

唯一缺點就是等待時間太過長久了...  不過也幸好我有堅持 謝謝你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表