JKF 捷克論壇

搜尋
vivi0988
子爵 | 2018-1-11 22:48:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 vivi0988 於 2019-2-26 23:56 編輯

服務地區 :龜山區~~ 2.5k起價格透明
我的電話 : 0903-173-480哥哥可以直接打給我呦~~
想了解各種消費方式
☞☞加Line詢問

點我立即加賴💖←點一下即可加入

出來玩就是要💥💥開心happy[color=rgba(255, 255, 0, 0)]
給你完完全全的💯💯壓力紓解

回覆推薦

qqwhay11 查看樓層

服務用心絕能過程完全享受 。讓你享受多種感覺,真是物超所值。適合外貌真的很不錯

lololo5858 查看樓層

可以私訊服務內容 價格 地點嗎 確定是本人服務嗎

CHAI63 查看樓層

路過看看

wweett252 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!! 偶爾換換不同按摩類型!也不錯啦! 環境好

buebbcw 查看樓層

聽朋友說這咩很棒一直沒時間過去拜會~ 先納入這個月行程

apap88881 查看樓層

剛約回來 皮膚細緻、服務到位、足時做滿 服務時間內不會滑手機回訊息 徹底解開了我的小宇宙... 大推~

hggu441 查看樓層

昨晚剛約過,真是技術一流,那雙美腿真是另我久久無法忘懷,大推!!

ghv020301 查看樓層

昨晚一開門看見那惹火的身 材 ~ 害我有點沖 動 ~ 直接就撲上去 喜歡她直接自然的個性 ~~~~

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 用小貓照片有問過人家嗎?
ghv020301 + 10 我很認同+1
hggu441 + 10 我很認同+1
apap88881 + 10 我很認同+1
buebbcw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qqwhay11
子爵 | 2018-1-18 20:19:15

服務用心絕能過程完全享受 。讓你享受多種感覺,真是物超所值。適合外貌真的很不錯
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2018-1-22 16:36:35

路過看看
引言 使用道具
buebbcw
子爵 | 2018-1-28 00:04:37

聽朋友說這咩很棒一直沒時間過去拜會~
先納入這個月行程
引言 使用道具
apap88881
男爵 | 2018-1-28 00:05:36

剛約回來
皮膚細緻、服務到位、足時做滿
服務時間內不會滑手機回訊息
徹底解開了我的小宇宙...
大推~
引言 使用道具
hggu441
公爵 | 2018-1-28 00:06:19

昨晚剛約過,真是技術一流,那雙美腿真是另我久久無法忘懷,大推!!
引言 使用道具
ghv020301
騎士 | 2018-1-28 00:07:51

昨晚一開門看見那惹火的身 材 ~ 害我有點沖 動 ~ 直接就撲上去
喜歡她直接自然的個性 ~~~~
引言 使用道具
公爵 | 2018-2-3 09:15:32

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
gary118117
子爵 | 2018-3-30 01:57:18

M很可愛,皮膚白嫩.服務90分 花招多樣
雖然我遲到了,不過服務卻還是不馬虎,真的大推
有放鬆到謝囉
引言 使用道具
Wuoming55
侯爵 | 2018-4-19 05:08:58

服務好,配合高,開始前跟結束後都很有小女朋友的fu
大推~~特地來幫你留言哈哈
引言 使用道具
fbgaa2345
伯爵 | 2018-5-26 01:01:31

不偷時不趕人,服務沒啥冷場!重 點 是不趕人!推!
引言 使用道具
youmimi888
伯爵 | 2018-5-27 15:45:26

10分滿分我給9分ㄟ 熱情有小女 友的味道
不會有草草了事的感覺
技巧的話中等 但不會隨便
重 點是奔郎哈哈
跟照片一樣不會有被欺騙的感覺
笑臉迎人不會讓人有距離感
我讀書的時候作文也不會寫這麼多哈哈
引言 使用道具
s227628862783
伯爵 | 2018-5-27 16:04:10

昨天去了,聲音溫柔叫聲好聽!
今天還在回憶,真是讓人受不了,功夫新鮮,愛
引言 使用道具
ert628239
子爵 | 2018-5-27 16:50:10

差點不想回家~ 服務真的棒到極點!推!辣!
引言 使用道具
lolcrayy9
子爵 | 2018-5-27 16:59:48

個性大方好聊 聲音也ㄋㄞ 服務好,超讚的~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表